Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 09:26

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Все мы верим в чудеса. Неплохо бы так - вжух волшебной палочкой - и все мы красотки и стройняшки. И про целлюлит не слышали. Но так как волшебной палочки лично у меня нет, приходится пользоваться альтернативными средствами - правильное питание, спорт и специальная косметика.

Упаковка выглядит так

Скраб для тела ФИТОкосметик Ореховый жиросжигающий я приобрела в магазине Fix Price. Там частенько попадаются полезные вещи.

Упаковка выглядит так

Стоимость чудо-баночки объемом 155 мл - 55 рублей.

Сразу начну с плюсов. Упаковка с защитой от вскрытия. Формат-мини ведёрка мне также кажется очень оригинальным.

Контроль первого вскрытия

Следующий плюс - наличие натуральных компонентов в составе:

органическое масло авокадо, фисташковое масло, порошок виноградной косточки, экстракт кофе, экстракт ламинарии, Д-Пантенол (Провитамин В5).

Скраб сделан на основе кедрового жмыха с маслом зелёного кофе и экстрактом бурых водорослей.

Как раз именно эти два компонента и помогают нам худеть.

Экстракт ламинарии способствует выводу излишней жидкости и уменьшает жировые отложения, стимулирует общий обмен веществ и обмена веществ кожи в частности, стимулирует в коже синтез витаминов: D, E, B, PP, нормализует микроэлементный баланс. В результате наличия этих свойств, ламинария применяется для снижения веса, избавления от целлюлита, борьбы с растяжками, энергичного лифтинга, качественного питания и очищения кожи, дренажа лимфатической системы, улучшения регенерации кожи. Экстракт оказывает великолепный общеукрепляющий и подтягивающий эффект, восстанавливает упругость кожи

Масло зеленого кофе по своим свойствам гораздо эффективнее масла из жареных зерен: оно содержит больше кофеина, фруктовых кислот и углеводов, способствует выработке эластина, который обеспечивает эффективное увлажнение, повышение тургора кожи и защиту от растяжек, обладает мощным антицеллюлитным эффектом. Масло обогащено органическими фенольными кислотами, которые усиливают отток жидкости из тканей и стимулируют процесс липолиза (расщипление жировых клеток).

Но о результате чуть позже. Сначала рассмотрим сам скраб.

Скраб выглядит так

По консистенции скраб густой, отшелушивающие частицы достаточно крупные. Для лица такой скраб будет жестковат (ну мало ли кто-то решит в щеках похудеть:)). Для тела отличный вариант! Скрабирует превосходно. Кожу не травмирует и не пересушивает. Единственный минус (хотя совсем и не существенный) - этот скраб нужно смывать водой. Я больше люблю несмываемые скрабы - это же экономия времени. Расход у средства очень экономичный.

Скрабирующие элементы

И пахнет он просто божественно!!! Как моккачино - кофе с шоколадом. Мммм...

Теперь самое интересное - эффект.

А он реально есть. Естественно, жиросжигание происходит тут за счёт массажа - растираете скрабом кожу, она разогревается, запускаются обменные процессы и т.п. То есть в принципе тут любой скраб подойдёт.

Но, видимо за счёт экстракта ламинарии в составе, кожа реально подтягивается даже после одного применения. Это реально видно. Причём, кожа прекрасно увлажнена и ощущения сухости и стянутости нет.

Так что данный скраб я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание,

Ваша aus67regira

Достоинства
  • Аромат
  • Отлично отшелушивает
  • Подтягивает кожу
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мало где есть в продаже
aus67regiraрекомендует
Куплю
Такая маленькая баночка ❤️
Я не очень верю, что оно поможет от лишнего веса. Но то, что оно помогает улучшить состояние кожи - это точно.
Интересная баночка
07.09.2018
И маски глиняные в фикс прайсе тоже там стоят разнообразия там этих баночек ❤️ ?
07.09.2018
Ага. И масло для волос в такой баночке я там беру
07.09.2018
скраб похож на икорную пасту)))
07.09.2018
Ничего себе у Вас воображение))
Правда похож))
Интересное средство
07.09.2018
Нравятся мне эти ведерки) скраб ещё не пробовала)
Приятная текстура у скраба
07.09.2018
Нет, ну если с этим скрабом будем массировать профессиональный массажист, то и похудеть можно)
Отличный скраб 😊
07.09.2018
Очень люблю подобные средства??
07.09.2018
Все посматриваю на него, но так и не решаюсь купить 😊
07.09.2018
У меня есть этот скраб, обожаю его запах!
07.09.2018
От фитокосметик все средства хорошие
07.09.2018
ну да.. массаж от целлюлита самое верное средство
надо будет купить)
07.09.2018
Очень много слышу про этот скраб, пора уже взять, нравится эффект
Надо купить!)))
07.09.2018
Именно такую вариацию скраба от Фитокосметик не видела у нас в фиксе, но теперь присмотрюсь повнимательнее)
07.09.2018
Часто вижу другие этого же производителя, а этот не видела ни разу(
08.09.2018
Всегда беру масло для волос маски для лица Фито Косметик, а вот скраб пока не пробовала. Куплю)
08.09.2018
У нас эти ведерки сметают моментально, не успеваю ничего себе прихватить)
пробовала такой понравился
Я больше люблю несмываемые скрабы
Я даже не знала что такие бывают) Пользуюсь только смываемыми)
08.09.2018
Для тела знаю только один. Отряхнул и пошел)) для рук и для губ несмываемых скрабов побольше
Надо прикупить скраб.
08.09.2018
ФИТОкосметик-молодцы! Составы очень хорошие.цена адекватна и резульиаты радуют. Сама пока только на волосах проверила.Для тела тоже надо присмотреть что-нибудь?
08.09.2018
Очень приятно выглядит)) Я бы попробовала, но просто как хороший скраб и не более)
нужно будет заценить)
Теперь обязательно попробую ?
08.09.2018
из этих скрабов обожаю виноградный и кофейный
09.09.2018
Надо будет купить 😊
11.09.2018
Мне такой срочно нужен! 😊 тонус кожи очень важен, люблю средства, которые эффективно увлажняют и питают ее
11.09.2018
Все, надо идти за этими ведерками, вон сколько их хороших.
13.09.2018
Любимый скраб! ?
О, если жирок помогает убрать, это точно для меня 😁