Доброго времени суток, прекрасные!
В этом отзыве речь пойдет об удивительном продукте - о воде Мертвого моря!
Полное название - Shemen Amour Dead Sea Water
Досталась мне эта водичка в зимней коробочке сервиса Landofbeauty. Это тематические коробочки для красоты с израильской косметикой!
Упакована вода в прозрачный тюбик с крышкой. На упаковке есть вся необходимая информация от производителя.
На вид вода совершенно обычная, только очень-очень соленая и такое чувство будто с добавлением какого-то масла. В общем, плотность у нее другая. Никакого аромата вода не имеет.
Воду Мертвого моря хорошо добавлять в ванну или использовать ее для умывания. Только обязательно ее нужно разводить, а не использовать в чистом виде.
В воде Мертвого моря содержатся микроэлементы, такие как медь, цинк, кобальт и другие, играющие большую роль в обменно-восстановительных процессах в организме человека. Большое содержание солей в воде; высоко минерализованные иловые сульфидные грязи, содержащие в большом количестве бром и йод; климат (летом средняя температура воздуха на побережье Мертвого моря составляет около 31°С), природные, горячие сернистые источники. Известны исторические факты - египетская царица Клеопатра пользовалась косметическими средствами, изготовленные из воды, грязи Мертвого моря.
Вода благоприятно влияет на кожу. Она оказывает питательное, лечебное и восстанавливающее действие.
Лично я полюбила добавлять ее в ванну. Такую ванну стандартно принимаю 15-20 минут. Кожа после нее такая шелковистая и приятная на ощупь! Также, мне кажется, что вода подлечивает прыщики и прочую бяку на лице и на теле.
Средство достойное и интересное! Могу посоветовать=) Я рада, что благодаря Landofbeauty я смогла познакомиться с такой удивительной водой.
Спасибо за внимание! Скоро увидимся!