Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Совсем недавно у косметической марки Levrana появился новый бренд True Alchemy, которая изготавливает продукцию в основном в виде сывороток, а так же масел для лица. Все так же натуральное.
Я приобрела из новинок сыворотку с алое вера и сыворотку с витамином Е в сквалане. Сегодня же речь пойдет о сыворотке с алое вера.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
И так, приехала сыворотка в коробочке, она белая с серебристыми надписями и рисунками. Само средство находится в баночке из темного стекла в 30 мл. с откручиваюшейся крышкой с пипеткой-дозатором.
С трудом откручивают крышку, так она оснащена специальной технологией защиты от детей.
Сыворотка для меня оказалась в непривычной консистенции, это вообще просто водичка без запаха. Впервые имею у себя такую сыворотку, поэтому удивление. Средство нисколько не густое, а реально как вода.
Нанесение слегка так же не привычное, из пипетки водой на кожу не очень то и удобно наносить, она стекает по лицу. Я просто набираю пол пипетки и выливают содержимое в ладонь, затем наношу все на лицо.
Вкладыш к сыворотке: (там же информация о составе)
Впечатления
Как указывает производитель, алое вера призвано успокаивать кожу, увлажнить ее, придать ей упругость.
Моя кожа:комбинированного типа, чувствительная, склонная к покраснениям, высыпаниям и куперозу. Зимой в и зоне возможны шелушения.
Первые впечатления были непонятными. Наносила чудо водичку на кожу, она затем слегка стягивалась, но это довольно приятное ощущение стянутости, не такое как после умывания. Как будто ощущался лифтинг-эффект, кожа при этом оставалась долго гладкой.
Сыворотка быстро впитывается, нужно наносить как можно быстрее. Поэтому думаю расходуется больше, чем хотелось бы. Она совершенно не липкая на моей коже, не забивает поры, не скатывается впоследствии.
Визуально я увидела первые изменения на коже после трёх дней использования. Она стала выглядеть более здоровее, было пару высыпаний на коже, и они стали подсыхать. Цвет кожи стал ровнее.
Информация на упаковке
Первый раз я нанесла сыворотку с алое на слегка раздраженную кожу и первые минуты в этих местах немного пощипывало. В следующий раз, через день снова нанесла и моя кожа восприняла ее уже лучше.
Сыворотку обязательно нудно закрыть кремом или же масляной сывороткой, сейчас закрываю на ночь этим питательным кремом, а по утрам мне нравится наносить поверх сыворотки лосьон с муцином улитки.
Использую два раза в день утром и вечером, чаще всего по утрам люблю ее наносить, на протяжении почти месяца. Результат, как мне кажется виден, но он не такой выраженный, как хотелось бы. Моей чувствительной коже средство нравится, но мне от нее не хватает увлажнения, хотя производитель это обещает. Пробовала вместо крема наносить на алое масляную сыворотку с витамином Е, результат был все равно такой же, поэтому решила разделить эти два продукта.
Плюсы:
✔ Сыворотка хорошо успокаивает чувствительную кожу
✔ Подсушивание воспаления
✔ Слегка выравнивает тон кожи, она становится ровнее
✔ Не липкая
Минусы:
❌ Не удобно распределять по коже
❌ Пипетка откручивания с трудом
❌ Не увлажняет
В целом, концентрат с алое вера неплохой продукт, хорошо подойдет для чувствительной кожи лица, так же для жирной вполне, разве что для сухой может показаться слишком тяжелым в использовании, хотя наверное все очень индивидуально!