Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 00:22
"Живой Журнал" давно оскотинился. Топ-посты в ЖЖ - рай для психиатра и царство маразма.
Достоинства
- Альтернатива зомбоящику
- Можно завести друзей
- Рассказы из первых рук
Недостатки
- И почему его русским продали?..
- Кошмарные стандартные дизайны
- Скатился на ментальное дно
Кхалисине рекомендует
Совершенно верно, больно смотреть на то, во что он превратился. А ведь какие золотые времена когда-то были. Столько друзей и знакомых оттуда из развиртуализаций.
Я ни читала ничьи ЖЖ, тол ко через поисковик иногда попадала на некоторые статьи. Жаль, что он в помойку превратился
Зашла как-то на этот сайт, но не зацепил.
А Одноклассники, кстати, в 2006 г появились 😉
А Одноклассники, кстати, в 2006 г появились 😉
ЖЖ как-то мимо меня прошел, или я мимо него, хотя одно время много положительного про него слышала.
Никогда не заглядывала на этот ресурс. Судя по датам, на которые пришелся пик популярности этого ЖЖ, мне в то время было вообще не до интернета, ибо я училась в университете, и даже что такое одноклассники тоже не знала 😊 и видимо не зря все это прошло мимо меня: политикой я не интересуюсь да и на "высоконравственные" темы не беседую 😊 А что касается того, что ЖЖ превратился в шлак, тут даже и удивляться нечему, что еще могут сделать в нашей любимой стране - только поливать грязью всё и вся 🤢
А и до сих пор читаю, но в основном СОО - [ссылка], Один мой день, You Look Today, Доктор-киллер, в Психологе иногда описывают интересные жизненные ситуации. Из авторов очень нравятся - Николаева, Кукольник, Зина Корзина, Гражданочка.
У самой был когда-то пустой акк (для возможности комментировать) но за давностью лет, наверное, и зайти не смогу. Да и комментить уже желания нет.
Согласна о том, что Миро стала реально проплаченой. Какой то бред несет, хотя было интересно читать ее посты о спорте.
А если за нее пишет журналист, откуда фотки?
из ЖЖ мне нравится читать иллюстратора Яну Франк, но она вроде не в топах.
А если за нее пишет журналист, откуда фотки?
из ЖЖ мне нравится читать иллюстратора Яну Франк, но она вроде не в топах.
Раньше читал Тёму, Олега Тинькова, кого-то ещё, сейчас никого не читаю, те имена, что Вы назвали, и не слышал никогда. Пишу туда иногда, но не питаю иллюзий 😁
Полностью с вами согласен.
Елена Мироненко - меня бесит. Самое страшное - большинство её поддерживают( Куда катится мир.
Также слишком много политики. ЖЖ давно уже захватили и политики, и просто люди, которые любят писать политику и всех "обсирать". Есть нормальные блоги, интересные люди, но их очень мало.