Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 09:37

Приветствую всех заглянувших!

Вчера муж нашел старенький боевичок с Сильвестером Сталлоне в главных ролях, и обещал, что просмотром не разочаруюсь!

Хочу заметить, что не каждый старый фильм настолько интересно смотреть как новый, но есть действительно шедевры, которые и сейчас смотришь и наслаждаешься, напрочь забываешь, что они имеют отношения к 90 годам.

Вот этот один из них. Во первых боевик поражает своей живописной красотой - горы, снег, елочки!Завораживающая красота!

Честно скажу я не поклонница Сталлоне, после этого фильма ей и не стала, но не чуть не пожалела, что посмотрела этот фильм!

Фильм идет ровно динамично и в связи с этим скучать не приходится! Как в каждом боевике здесь имеет место трагедия, напряжение, перестрелка, переживание, и чуть меньше приключения и любовных отношений. А в этом боевике есть еще высота, страх и риск!Очень была удивлена когда в этом фильме повстречала стаю летучих мышей!

Сюжет очень неплохой, интересный.

В горах после снежной лавины теряются 5 человек. На их поиски отправляется один из лучших альпинистов и горных проводников — Гейб Уокер. Неожиданно он понимает, что его специально заманили в горы для совершенно другого дела.

Скорее это легкий боевик, отличен для вечернего просмотра влюбленным парочкам и не только.

Игра актеров не плохая, но пару незначительных косяков я нашла, не увидела я страха в глазах, тогда когда это нужно было показать, но это было мимолетно, и я не решилась снять звезду, потому, что ближе к концу все вжились в свои роли отлично.

Еще замечу, ну очень красивых актрис подобрали, любо поглядеть!

Советую посмотреть этот фильм, любителям приключенческих боевиков, окунутся в красивейшие пейзажи, потому что он не проигрывает на фоне новеньких фильмов.

А также хочу посоветовать подобный отличный боевик "Трудная мишень"

Людмилка17рекомендует
05.04.2016
смотрела фильм, но уже не помню, о чем он
05.04.2016
надо будет внести в мой список "к просмотру") Фильму столько лет, а я толком его ни разу и не смотрела, хоть и наслышана)
надо будет посмотреть его 😊
05.04.2016
Согласна с тем, что не каждый (старый) фильм есть желание пересматривать ...
А этот я не видела )
05.04.2016
Смотрел давно этот фильм и это отличное кино. 😊
06.04.2016
Хороший фильм - но самое главное в нем это то, что при просмотре есть ощущение что тебе опять 10 лет =)
про 10 лет это точно!
06.04.2016
Не буду преувеличивать - даже читая отзыв нахлынуло, там же все !!
Inc аватар
Inc
16.04.2016
Оооо! Просто фильм из детства)
16.04.2016
Шикарный фильм ❤️ Вообще считаю все фильмы того времени классикой боевиков, которые в разы лучше нынешних фильмов... Сейчас игра актеров на много меньше ценится, одни спецэффекты только...
17.04.2016
Обязательно гляну 😊 Люблю подобную тематику 😊
21.07.2016
Смотрела! Хороший фильм!
07.01.2019
Дело в том, что этот фильм делали первоклассные специалисты. Если имена Эллен Мирошник, Франк Уриосте, Джон Валлоне, Ренни Харлин и другие, Вам что-то говорят. Увы, эпоха высококачественных фильмов, можно сказать, завершилась. Теперь балом правят маркетологи и спецы по компьютерным эффектам. И это не брюзжание, что раньше трава была зеленее... Просто лучшие спецы прекратили работать или ушли в сериалы и даже в компьютерные игры.