Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 20:30

Привет!) Вкратце расскажу об отличном средстве борьбы с жиром на талии и животе. Речь пойдет о Body Belt!

Пояс представляет собой двустороннюю полоску плотного материала. Верхняя (синяя) сторона - мягкая тканевая, внутренняя (черная, которая прилегает к телу) - состоит из "резины" (неопрена). На внутренней стороне пояса - липучка, которая надежно фиксирует пояс на талии в соответствии с вашим размером.

Где купить и цена:

В Москве почти в каждой аптеке продается в отделе медицинских принадлежностей. Цена вопроса 300-400руб., в зависимости от аптеки.

Как пользоваться:

Просто надеть пояс и сидеть в нем на диване, на мой взгляд, бессмысленно. Он рассчитан на то, что вы будете двигаться, тем самым повышая температуру собственного тела. А пояс, в свою очередь, будет еще больше нагревать проблемное место, расщепляя и выводя жир через пот.

Поэтому пояс лучше надевать на прогулку или тренировку в спортзале.

Я же использую пояс месте с похожими шортами для похудения, чтобы худел не только живот, но и все остальные проблемные места. О шортах я писала здесь http://irecommend.ru/content/est-nedostatki-mnogo-foto.

под одеждой практически незаметен

Плюсы:

-. объем талии действительно заметно уменьшается уже после нескольких использований;

- доступная цена;

- долговечен (не рвется, не скатывается, не садится...);

Минусы:

- если надевать под одежду, липучка может оставить затяжки на одежде (если будет неплотно приклеена);

- немного жестковат, стесняет движения (в этом плане мне больше понравился пояс от Neotex Hot Shapers http://irecommend.ru/content/effektivnyi-foto-3);

- не работает без тренировок в спортзале.

Итог:

В целом я довольна. Но нужно помнить, что стройной фигуры можно добиться только при комплексном подходе.И одного пояса будет маловато.

Lu0880рекомендует
KIS аватар
KIS
01.02.2016
Лажа все эти поясы ,вода уходит ,вот и кажется что худеете,а на самом деле...
01.02.2016
Спортом можно же в нем заниматься?
01.02.2016
использую такой пояс во время "сушки", от лишнего жира избавляет только кардио тренировки и правильное низко-углеводное питание, а пояс помогает лишнюю воду убрать из организма Smile
01.02.2016
У меня в виде топа такой, помог в свое время Smile