Опубликовано 24 Февраль, 2012 - 13:09

узнала из отзывов много нового о своем телефоне, хотя думала, что изучила его "от корки до корки". И захотелось своего добавить.. Пошла я на декретные себе нокию покупать... а соблазнилась на гет-энд-тач.. беленький самсунг с сенсорным экраном. до этого я стирала только кнопочки на раскладушках.. служит он мне уже два года, скажу прямо - чехлы я не жалую, даже и осознавая всю их необходимость, и , не смотря на это телефон у меня до сих пор жив и здоров, ттт. к огромному числу его достоинств хочу добавить, что телефон у меня дважды падал на дно ванны с водой, после чего был просушен в разобранном виде на батарее и продолжал работать.. еще - липкие детские ручки...мамы знают, как иногда необходимо отвлечь чадо от чего либо, и на эту роль замечательно подходит сотовый. разлетался на части телефончик не раз. И, возможно, в том и есть причина того, что задняя крышка спустя два года держится едва едва, и в кармане постоянно норовит свалиться. В заключение хочу добавить, что конечно, я не использую все возможности этого аппарата на 100%, но то, что мне требуется от него , вполне удовлетворяет. для меня есть одно но.. в одноклассниках он не работает в режиме Т9.. и это иногда раздражает.
Достоинства
  • Громкий динамик
  • Многофункциональный
  • Сенсорный дисплей
  • Хорошая батарея
Недостатки
  • Отсутсвие стилуса
мариваннарекомендует