Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 13:19

После отравления восстанавливала микрофлору нормофлоринами, почему то захотелось купить именно их, когда заказывала и не пожалела. Сперва пришлось выпить кучу угля, а потом уже пила пробиотики, так как ЖКТ еле работал (тяжесть от еды, тошнота и стул сами понимаете какой).

Сначала купила Нормофлорин Б пила его по два раза в день, улучшения чувствуются уже в первый день, на третий день уже стало получше в ЖКТ, через неделю вообще нормально, я еще докупила Нормофлорин Л и пропила его. Лучше покупать сразу Нормофлорин Б и Л тогда эффект будет лучше.

От приема нормофлорина у меня постепенно ушли все симптомы, наладилось пищеварение и стул, и вообще на нем чувствуешь бодрость и худеешь, так как еда рассасывалась очень хорошо, но я правда в этот период на нее и не налегала ела в основном только одни отруби и травянной чай , хотя есть хотелось, аппетит тоже улучшает, и просыпаешься раньше, и какие то силы и энергия. Короче хорошее средство от проблем в ЖКТ да и для профилактики тоже..Чем больше в кишечнике полезных бактерий тем лучше для нас.

Единственно что у него маленький срок годности всего 40 дней и чем он свежее тем живее в нем бактерии, так что покупать нужно наисвежайший, поэтому его заранее не купишь чтоб лежал в холодильнике на всякий случай. Ну а с одной стороны это и хорошо, потому что в нем нету консервантов.

Жидкие пробиотики раньше не пробовала в основном только в капсулах в сухом виде, и на мой взгляд эти лучше работают так как живые, и сразу начинают свое действие в кишечнике. После них я еще пропила другие в сухом виде, эффект есть но не такой, и не так быстро, так что есть с чем сравнить Теперь буду покупать только такие.

Хватает примерно на неделю. Стоит 140 рублей.

Вот тоже неплохой и недорогой Бад для ЖКТ,

но теперь Нормофлорины мне больше нравятся

_Ksenia_рекомендует