После того как сын пошел в садик и стал неизбежно болеть, я задумалась о том, как укрепить его иммунитет. Аптечные витамины не пью сама и уж тем более не буду поить этой синтетической химозой ребенка. Уже давно доказано, что синтетические витамины не усваиваются, и только наносят вред организму, особенно печени.
С Iherb я была практически не знакома, но знала, что там можно заказать хорошие витамины. Когда я начала поиск меня настиг ужас... огромный выбор ассортимента и такой же огромный разброс по ценам. Потратив два вечера, перечитав кучу отзывов и проанализировав вагон информации я остановилась на витаминах Garden of life Vitamin Code kids.
Самым главным аргументом был состав - это одни из немногих ЖИВЫХ витаминов, получаемых полностью натуральным путем и естественно наш организм принимает их как родных и усваивает на 100%.
Конечно, сначала немного шокирует цена - около 1000руб, за банку 60т, но с другой стороны, для ребенка в 2,5г. я даю по одной штуке в день, итого 500руб в месяц - не так и дорого за качественный продукт.
Сейчас мы пьем уже вторую банку, заказала повторно и обязательно закажу следующей осенью, так как эффект я заметила сразу. До приема витаминов мы болели очень часто и я бы сказала, что тяжело, после начала приема болезни заметно стали реже и обычно ограничиваются соплями.
Состав хороший, отдельно даю только Рыбий жир, кстати этой же марки.
Таблетки большие и на мой взгляд, по вкусу не очень, но ребенок ест с удовольствием и просит еще, они не очень твердые, сын их разгрызает.