Мой ребенок плохо кушал. Особенно тяжело его было накормить утром. Эти витамины стали нашей палочкой-выручалочкой. Вкус ребенку понравился, и он, натощак перед завтраком всегда просил эту витаминку. Может быть так давать их и неправильно, но они возбуждали у него аппетит, и после их приема он хорошо кушал. Сейчас меня поймут родители детей-малоежек, я готова была заплатить любые деньги лишь бы ребенок хоть что-нибудь поел. Учитывая, что витамины полностью натуральные цена себя оправдывает. Я давала по 1 штуке в день. Вкус у них кисловатый, на любителя, но моему ребенку понравился. Не знаю, может от витаминов, а может просто от того что стал кушать, у сына случился скачок в развитии. Он начал бегать, научился кататься на самокате, стал произносить новые слова. Производитель рекомендует их с 4 лет, но я заказала первую упаковку, когда сыну не было и трех лет. Вторую баночку ел уже без энтузиазма, видимо уже поднадоели, да и не было уже такой необходимости. Поэтому больше заказывать не стали. В целом мы остались довольны этой покупкой, жаль что их нельзя купить просто в аптеке, мы заказывали на Iherb.