Знакомство с менопаузой началось неожиданно резко. Резко появились такие симптомы, как приступы сильного жара, потливость, учащенное сердцебиение и перепады давления. Эти проявления буквально выбивали меня из колеи, мешали работе и личной жизни. Я пробовала различные народные средства, пыталась скорректировать питание, заниматься спортом, но существенных улучшений не замечала.
Однажды соседка поделилась своим опытом избавления от приливов с помощью специального препарата «Менсе». Почитав отзывы, решилась попробовать. Оказалось, что выбор был правильным. Уже через неделю-полторы ежеднвного приема 2 капсул менсе я ощутила разницу: стала реже испытывать чувство жара, прекратились резкие смены настроения, ушла нервозность. Со временем восстановился нормальный ритм сна, повысился уровень энергии, вернулись силы и желание жить полной жизнью.
Сегодня с уверенностью могу сказать, что именно «Менсе» стал моим спасением в трудный период менопаузы. Если вам знакома эта проблема, обязательно попробуйте этот уникальный негормональный комплекс!