Несмотря на то, что сейчас на телевидении ну очень много разных сериалов, в том числе и российских, этот сериал совсем не похож на другие. Фильм "Взрослые дочери" понравился прежде всего своим довольно драматически закрученным сюжетом, который разворачивается на протяжении всех 12 серий.
Главный герой, которого играет Игорь Гордин, поддавшись соблазну и совершив в молодости страшную ошибку, как он считает, только ради своей большой семьи, впоследствии пытается исправить то, что еще возможно исправить, понимая, что богатство и комфорт в жизни оказывается не самое главное, гораздо важнее просто, чтобы родные люди были рядом.
А еще, через всю сюжетную линию тянется одна сказка, которую герои рассказывают своим детям, с простым вроде бы сюжетом, но с очень даже интересным смыслом. Конечно, незначительные "ляпы" в фильме тоже просматриваются, но после просмотра фильма остались хорошие впечатления от игры актеров. У каждой из сестер свой характер, абсолютно непохожий на характер остальных.
Понравился и актерский состав. Наравне с известными актерами, много новых, молодых лиц. Думаю, что им удалось передать основной темперамент героев и их настроение, эмоции предательства и радости, сплоченности, особенно в конце фильма.