Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 22:20

Когда речь идёт о шоколаде, не стоит сопротивляться. Вот и я не устояла.

Начну с того, что не так давно я начала "злоупотреблять" различными масками, как от производителей, так и домашнего изготовления. Однажды в мои руки попала эта прелестная вещь под названием "Шокобелла" (по-моему, уже одно название так и манит изучить и попробовать её). Получила я её в качестве пробника от интрент-магазина Siberica96 (за большой заказ). Очень долго ходила вокруг неё, так как было жалко, ведь пробники совсем не больших размеров :(...

И вот та-да-да-дам, я её наконец-то опробовала.

Для общего представления хочется обсудить "технические" характеристики.

Цвет: шоколадный, точнее молочно - шоколадный.

Запах: обалденный!!! Маска взаправду пахнет натуральным шоколадом, при открытии крышки у меня даже слюнки побежали...

Консистенция: похожа на немного застывший пудинг (мне было сложновато набирать из такой маленькой баночки со своими ногтями, но я использовала лопатку для нанесения маски).

Цена полного объёма (180 г.) составляет 300 рублей (я посчитала, что это приемлемая цена).

От производителя:

Ощутите себя на Ямайке среди расслабляющихся под барабаны загорелых туземцев. Живите ярко с Savonry "Шокобелла ". Чудесные свойства какао-бобов хорошо очищают поры, лечат вены и головокружение, хорошо влияют на общее состояние кожи, снимают воспаление, питают кожу и восстанавливают ее защитные свойства, предупреждая появление сухости и шелушения. Узнайте о тайнах ночи и ярких впечатлениях дня с Savonry " Шокобелла "!

Состав: просто волшебный. Ни чего лишнего - масла, да витаминки.

Cocoa Tree Butter (какао тертое), Theobroma Сacao (масло какао), Glycerin, Cocos Nucifera Butter (масло кокоса), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Hydrogenated Olive Oil (гидрогенизированное оливковое масло), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А).

Способ применения: я наношу её на лицо достаточно плотным слоем примерно на 7 минут (хотя в инструкции указано 5). Смываю прохладной водой, при этом совершаю массажные движения.

Хочется отметить, что при нанесении её на лицо впервые - я не имела представления, что там обещает производитель (ну да, не прочитала... что уж тут поделать 😂 было лень искать информацию). Поэтому могу рассказать, что получилось у меня, то есть какой был эффект после маски, когда я совершенно не была под впечатлением от обещаний:

• кожа была невероятно напитанной. У меня она комбинированная и часто в зоне щёк после масок чувствуется эффект стянутости, поэтому приходилось наносить увлажняющий крем. После "Шокобеллы" этого делать не пришлось;
  • эффект увлажнения продолжается очень длительное время. По времени точно не сориентирую, но перед сном я ни чего дополнительно не наношу, а на утро кожа чувствует себя превосходно;
  • потрясающий аромат шоколада ощущается на коже до "победного". На утро запаха не чувствую (может всё в подушку впитывается :D), днём делать не пробовала;
  • шелковистая, гладкая и упругая кожа лица. Этот эффект, так же, сохраняется до утренней очистки;
  • по ощущениям поры остались такими же как и были (на фото это можно увидеть. К сожалению с разных ракурсов, но суть ясна).
  • тон кожи стал более равномерным.

Хочу отметить, что вовремя "ношения" маски кожу не тянет. Она не чешется. Маска смывается достаточно легко и мягко. Расход невероятно маленький, хотя я не жалела и наносила плотно. Думаю маленькой баночки мне хватит ещё на применений 7 - может больше (а это очень много, исходя из объёма).

Рекомендую к приобретению. Ваша кожа скажет "Спасибо" за такую любовь и заботу о ней :)

_______________________________________________

С Уважением и любовью, ваша VikiKivi

***ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ ОТЗЫВЫ:***

Крем для рук Planeta Organica На масле манго, увлажняющий

Пена для ванны ORGANIC SHOP "Антистресс"

Соль для ванн ORGANIC SHOP Коралловые водоросли

Скраб для рук Planeta Organica Для невероятной мягкости кожи рук на масле авокадо

Siberica96 - здесь приобретаю всю органику в своём городе

Достоинства
  • Аромат - сказка!
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Освежает цвет лица
  • Питает
  • Состав
  • Экономичный расход
VikiKiviрекомендует
24.06.2016
Обожаю различные маски для лица, но предпочитаю очищающие или подсушивающие)
24.06.2016
Hysterical_Person, у нас с Вами, наверное, разный тип кожи 😊
25.06.2016
Очень люблю продукцию этой фирмы!)
Теперь у меня будет ещё один продукт, который я куплю обязательно!)
25.06.2016
annaLIanna, а я буквально недавно начала с ней знакомство 😊
ммм классная)))
25.06.2016
VikkiTori, иногда проходя мимо полочки - просто останавливаюсь, открываю крышку и вдыхааааю 😁
25.06.2016
Купила бы даже благодаря запаху шоколада *-*
25.06.2016
Tashalovey, когда этот пробник у меня скончается, то в планах стоит покупка полноценной баночки *_*
Какая классная ❤️
25.06.2016
Какие же в последнее время у всех средств аппетитные названия) И выглядит аппетитно, напоминает "нутеллу". Как раз планирую заказать с их сайта шампунь и бальзам с манго, обзательно обращу внимание на эту шоколадную радость 😊
25.06.2016
Deathozz, Бинго!!! Ходила и думала, что же мне напоминает эта консистенция - НУТЕЛЛУ!!! Мой мозг спасён, спасибо 😂
Обязательно обратите внимание, точно не пожалеете. Приятные ощущения гарантированы.