Опубликовано 31 Май, 2016 - 10:09

Милые дамы и господа. Сегодня я поделюсь своим мнением о продукте от Planeta Organica - скраб для рук.

Как я пришла к такой покупке? Да все просто - я делаю себе маникюр дома самостоятельно. Перед ванночками для моих пальчиков хочется, чтобы руки были полностью очищены от ороговевшей кожи и процедура прошла как можно лучше.

Почему Planeta Organica? Потому что совсем не давно я потихонечку стала переходить на натуральные продукты по уходу за собой, поэтому долго не думала.

Теперь, как всегда, не много "сухих" фактов:

Упаковка: изначально упакован в картонную коробочку с "пломбой". Далее сам скраб находится в герметичной упаковке (кстати, внутри, то есть под крышечкой, защитной фольги не было - плохо это или нет-я не знаю, к сожалению).

Срок годности до 09.2018 (изготовлен 01.2016). То есть общий срок хранения получается: примерно 2 половиной года.

Объем: 75 мл.

Цена: 89 рублей.

Хочу отметить, что скраб сделан по ГОСТу (31460-2012) - для тех, у кого свои заморочки Smile

Aqua with infusion of Organic Persea Gratissima Fruit Oil (органическое масло авокадо), Coconut Milk Extract ( экстракт косового молочка), Gossypium Herbaceum (Сotton) Extract (экстракт хлопка), Glyceryl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Kaolin, Persea Gratissima Seed Powder, Cetearyl Glucoside, Cetyl Palmitate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfume, Citric Acid, Caramel, Cl 75810.

Скажу, что состав и его натуральность очень радует Smile

Запах: не ярко выражен. На руках не задерживается. Пахнет приятно. Авокадо или нет? Хм...ну не знаю...я ни когда чувствовала у свежего авокадо какой-то особый запах, впрочем, может я просто не принюхивалась.

Теперь о "невероятной мягкости рук" - хочу сказать, что этот эффект мне не требовался, поэтому с уверенностью о его присутствии сказать не смогу, так как ручки у меня и без него мягкие. НО после процедуры с этим скрабом чувствуется невероятная чистота - так что с поставленной задачей (убрать ороговевшие частички кожи) он справляется на ура. Так же есть эффект увлажнения, что тоже очень хорошо.

Скрабирующие частички не огромные, поэтому процедура проходит приятно.

Способ применения: лично я мочу руки, споласкиваю их с мылом, а уже потом выдавливаю не большое количество на руки и массажными, растирающими движениями как бы "мою" руки. Споласкиваю водой и уже иду делать ванночки с солью от ORGANIC SHOP Коралловые водоросли и дальнейший маникюр. После всех процедур мажу ручки кремом из этой же серии Planeta Organic на масле манго.

В общем, вердикт такой: советую к использованию. Ваши ручки Вас обязательно отблагодарят прекрасным видом!

_______________________________________________

С Уважением и любовью, Ваша VikiKivi

***ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН ОТЗЫВ:***

Крем для рук Planeta Organica На масле манго, увлажняющий

Пена для ванны ORGANIC SHOP "Антистресс"

Соль для ванн ORGANIC SHOP Коралловые водоросли

Пилка для ногтей MERTZ А688

Пилка для ногтей MERTZ 602M

Пилка для ногтей MERTZ 602C

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа мягкая после использования
  • Маленькие скрабирующие частички
  • Натуральный состав
  • Отличное увлажнение
  • Приятный запах
  • Хороший эффект
VikiKiviрекомендует
31.05.2016
Обожаю скрабы для рук,но от планеты органик ка не брала. Надо исправлять)
Спасибо за отзыв! Захотелось попробовать
Deathozz, обязательно пробуйте. Тем более цена очень даже радует Smile
01.06.2016
Medvedeva Nastya, исправляйте Smile еще в паре с кремом тоже попробуйте.
04.06.2016
Отличный скраб! Думаю, можно использовать его не только для рук!
Был такой скраб, нравился
04.06.2016
А у меня маска для волос из этой же серии)
04.06.2016
Я от Планета Органика только шампуни пробовала. Надо будет этот скрабик протестировать.
Хороший скраб Smile
ни разу их скрабы не пробовала - даже в магазинах не попадались(
Обязательно куплю. Спасибо за отзыв
05.06.2016
Хочу такой же!
06.06.2016
впечатлил отзыв, завтра пойду искать такой)))
06.06.2016
Kravchumichka, очень рада, что смогла Вас впечатлить Smile Обязательно приобретайте и пользуйтесь.
надо будет попробовать такой)))
16.06.2016
Купила по вашему совету , вы не обманули!)))
Deathozz, я очень рада, что смогла Вам помочь и повлиять на Ваш выбор Smile
16.06.2016
После Ваших отзывов тоже хочется попробовать органическую косметику)
Тэсс, оно, правда, того стоит. Обязательно сделайте это Smile