Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 23:07

Досмотрела-таки наконец первый сезон)) Мне понравился сериал. Люблю такие: на медицинскую тему, но в то же время в сериале каждый раз затрагивается новая жизненная ситуация у различных героев.
Смотрела сериал и думала: сколько же реально у людей разных судеб,и какие только сюрприз жизнь не преподносит людям.
Понравился и актерский состав, и актерская игра. Все молодцы. Главная акушерка конечно сразу напомнила "Любу из Интернов" ))) Мне кажется, оттуда образ и позаимствован))
А красавец акушер-гинеколог Широков прям психотерапевт по совместительству))) Такие врачи в наше время большая редкость. А главное, что глянула ради любопытства биографию актера, который играет доктора Широкова, так у него ,оказывается, жена двоих детей дома рожала: не случайно, а именно запланированные "домашние роды" были. Вот он парадокс жизни какой))) А ведь в сериале он ярый противник подобного))
Еще понравилось,что затронута тема взаимоотношений в большом коллективе на работе. И главное, жизненно показано. нет такого,что у всех бабочки в животе порхают при виде друг друга. А показаны и предательство коллег, и подлость, и дружба, и взаимовыручка. Вот это больше похоже на реальность.
ну и еще ем привлек меня сериал, так это тем, что каждая новая серия- это новая отдельная история. Поэтому можно и перерыв сделать в просмотре между сериями хоть неделю)) Потом продолжишь смотреть и не придется вспоминать кто есть кто и что было в предыдущих сериях. на мой взгляд, это очень актуально, особенно для такого довольно длинного сериала. В общем,набираюсь сил и начинаю второй сезон))))
Татьяна В.М.рекомендует