Опубликовано 24 Август, 2013 - 22:32
Жуликоватые продавщицы с ловкими ручонками. Как утяжелить колбаску в полтора раза.
Достоинства
- Акции и скидки
- Разумные цены
Недостатки
- Продавцы-жулики
Вера Суроваярекомендует
А мне вот тоже непонятно. Если будет установлено «250», то, например, при покупке 193 граммов получится: «250х0,193=48,25». Копейки-то всё равно на месте. Не 49 же получится.
Или, может, мы чего-то не знаем об устройстве электронных весов?
Или, может, мы чего-то не знаем об устройстве электронных весов?
Ну ладно, сделаю последнюю попытку. Представьте, что вы покупаете нечто по 100 рублей за кило в количестве 1001 грамма. Если набрать на весах цену за килограмм 100.00, то стоимость покупки на них высветится 100.10, а если набрать 1.00 - то стоимость станет 1.01, то есть 101 рубль, который с вас и возьмут. Девяносто копеек вы уже подарили. Ну а дальше вам вроде всё понятно?)
Ой вообще не понимаю зачем придумали эту контору мясо и сосиски у них не вкусные....дешовка! Фуууу! Недавно взяла сосиски там с сыром попробовать не вкусные и с какими то костями попадаются маленькими...
А про обвес действительно за ними глаз да глаз нужен! Мне безумно помогает умение считать в уме!