Опубликовано 2 Март, 2011 - 12:49

Решила «перепробовать» все журналы, которые раньше не читала и «выкопала» на полке магазина этот - «МК-Бульвар». Сразу он мне как-то приглянулся, ненавязчивый такой и на главной страничке Анна Ардова – актриса из ситкома «Одна за всех». Заинтересовалась и купила.

Очень понравились такие странички из журнала, как: Полиция моды (здесь обсуждают и оценивают одежду знаменитостей), Стоп кадр (фото звезд на всяких вечеринках), Звезды на бульваре (новости из мира звезд), Звездный бульвар (интервью со знаменитостью), Премьера на бульваре (в этом номере было про фильм «Черный лебедь», очень интересно), Теле новости, Новости кино, Отпуск на бульваре (как какая-нибудь звезда проводила отпуск).

В общем, мне журнал очень понравился, он приятный во всех отношениях Smile. Стоит недорого (18 руб.) + есть ТВ программа + сканворд. Много интересной информации.

Так что рекомендую, попробуйте купить хоть раз и потом не остановитесь!

P.S. Журнал выходит каждую неделю по средам, так что я уже готовлюсь к очередной покупке...
Достоинства
  • Есть ТВ-программа
  • Интересные рубрики
  • Много историй про звезд
  • Недорогой
  • Приятное оформление
Irina T.рекомендует
тааак...т.е. сегодня он вышел)) 18 рублей, говорите?) Надо купить!!!! спасибо за инф-ю!
02.03.2011
Всегда рада поделиться Smile Да, вышел, но пока его нигде не нашла. Обычно в Перекрестке беру, а сегодня что-то нет. И в газетных ларьках его не продают. Просто несправедливость! Sad