Опубликовано 19 Март, 2016 - 23:15

Привет всем заглянувшим!

Я дикая "журнальница"!. Сейчас мой пыл поостыл, а вот раньше я скупала журналы и иногда даже и не читала их. Сейчас многие журналы перестали издавать, да и вообще, цены выросли. Так что теперь я подхожу более ответственно к выбору периодического чтива. В последнее время в числе моих любимцев значится журнал ДОМАШНИЙ ОЧАГ мини. И вот хочу поделиться с вами мнением об апрельском номере журнала. Прежде всего меня привлекла тема номера: МАГИЯ ВОЗРАСТА. Недавно мне исполнилось 34, и конечно, тема возраста меня интересует в последнее время)

А еще привлекла фотография шикарной женщины Шэрон Стоун, и интервью с ней:

Интересные статьи о героинях нашего времени:

Как подобрать джинсы по возрасту и фигуре:

Обзор Anti-Age средств:

Новинки месяца (это все стандартно, как и в других журналах, но видимо, без этого никуда):

Много статей о детях. Мне, как маме, весь это блок о детях ОЧЕНЬ интересен и познавателен!!!

Как, например, о травле в школе:

Статья о том, можно ли всегда быть на стороне ребенка:

Истории сложного материнства:

Как приучить детей к порядку:

Дети и деньги:

Ну и собственно, из-за чего приглянулся номер журнала - статьи о возрасте.

Как принять свой возраст:

Чему учат жизненные ошибки:

Как восполнить запасы энергии:

и как питаться для того, чтобы продлить молодость:

И много других интересных, содержательных статей:

Вдохновляющие картинки интерьера:И, конечно же, гороскоп, куда ж без него:

В целом, впечатления о журнале самые приятные! Все эти статьи о возрасте, особенно о том, как принять его, меня прямо-таки вдохновили, и немного успокоили. Вроде бы, никакой новой, сверхъестественной информации, но текст статей ненавязчивый, безо всяких нравоучений, и вроде как на душе легче после прочтения. И еще раз скажу о том, что понравились статьи о детках.

Журнал рекомендую! Потому что из всего многообразия глянцевых изданий, ДОМАШНИЙ ОЧАГ - один из достойных, содержательных, познавательных! И все-таки имеет значение, что куча журналов перестали выпускать, а ДОМАШНИЙ ОЧАГ держится. И молодец! Так держать!

Достоинства
  • Интересный
  • Полезные советы
  • Яркий и красочный
Недостатки
  • Рекламы могли бы сделать чуть меньше
CYNICрекомендует