Опубликовано 30 Август, 2015 - 17:55
Журнал - раскраска Арт Терапия. Ударим творчеством и медитацией по осенней депрессии! :) Смотрим 2 выпуск Ашет Коллекции, Рисунки ОЖИДАНИЕ -РЕАЛЬНОСТЬ
La_Sireneрекомендует
Интересная задумка. Что только я не собирала от Ашет коллекции ( до сих пор их скелет стоит в кладовке).
Вот-вот, меня тоже во втором выпуске расстроили несколько оттенков розового, которые умучаешься подбирать.
Кузик1981, нельзя. Это типа сюрприз.
Для меня каждая новая страничка была откровением:)))
Но если очень хочется, то можно поискать полные обзоры по номерам. Даже в этой ветке я где-то видела...
Для меня каждая новая страничка была откровением:)))
Кабанова Ксения Виктровна, я посмотрела ваш отзыв, смотрю, и в первом номере с раскрашиванием по номерам проблемы с цветовой гаммой имелись.
Я бы от контрасненького бы вот в восторге была:)))
Я бы от контрасненького бы вот в восторге была:)))
Девушки, спасибо за комментарии:)) второй номер и правда достоин внимания более чем. Очень советую его купить, пока очередной третий выпуск не вышел за 200 рублей...
Засматривалась на него в киоске, но почему-то не купила)
Но всё равно очень интересно!
Я несколько раз покупала подобные журналы Ашет, у них много интересных задумок 😊
Но всё равно очень интересно!
Очень напоминает методичное вытягивание денег, что так свойственно для Ашат коллекции.
Первый, второй номер купить можно, но дальше - точно нет.
Хотя такие вещи люблю. Недавно купила "Зачатованный сад" в Буквоеде. В полном восторге:)
Первый, второй номер купить можно, но дальше - точно нет.
Мандалы-это сейчас писк) Я хочу сама научиться их рисовать. А в рекламе видела про это,очень хотела себе,мне набор карандашей понравился 😊
Меня так привлекла реклама данного журнала по ТВ, надо будет обязательно его купить. Вообще, люблю подобное занятие. Раньше рисунки сама распечатывала и раскрашивала 😊
Журналов таких не видела, но в книжных встречала такие книги с очень красивыми и разнообразными рисунками, но мне терпения не хватит так долго и тщательно разукрашивать
очень интересно. Я любитель почирикать. И недорого- надо поискать такие..торлько в Беларуси еще не встречала....
Ашет коллекция, не перестает удивлять! У них очень много интересных выпусков, в том числе и этот!))
Мне тоже очень понравился этот набор. И в двойне мне он понравился от того, что был подарен ребёнком на сэкономленные карманные деньги. Причём подарен без повода, просто от того, что я заинтересовалась рекламой по ТВ. Я вообще люблю подобные вещи, а тут растрогалась до слёз.
Видела рекламу этой коллекции 😊 Жалко, что они цену увеличивают, вот бы все выпуски были по цене первого номера! 😊
Видела рекламу, интересная штуковина. Я тут детские разукрашки красила) Мне понравилось)))
Мне срочно нужен такой журнал 😊
Добавила в закладки, буду искать. Спасибо за отзыв!
Добавила в закладки, буду искать. Спасибо за отзыв!
обыскалась у нас в городе этих журналов..нигде нет 😢 решила с оригинальничать: купила себе яркие карандаши и накачала с интернета кучу разных картинок "арт-терапия".Дешево и сердито) Сижу, раскрашиваю, успокаиваюсь 😁
Ещё 52 комментария