Опубликовано 30 Январь, 2013 - 08:14
ЖУТЬ ЖУТКАЯ: плешивят, плывут, вызывают раздражение (много фото)
olmashiне рекомендует
Странный какой-то отзыв! У меня эти теней много, пять разных оттенков, в том числе этот. Абсолютно довольна, качество как у проф.косметики - стойкие, тушуются хорошо, яркие... Точно буду ещё покупать, одни из любимых теней вообще. Добавлю свои отзывы о RBR и на этот сайт...
Schi88, а что странного))
мой отзыв=мои впечатления.
по фото вы видите, что эти тени у меня действительно имеются и как неоднородно они лежат на коже также видно.
если они подошли Вам - рада за вас и ничего против носки конкретно этих теней конкретно Вами не имею 😇
ЗЫ: оценки здесь ставят за качество самого отзыва - его информативность, полноту и соответствие теме 😊
мой отзыв=мои впечатления.
Я просто очень удивилась, гуглила свотчи этих теней - нашла этот отзыв, решила вот ответить)) В основном везде только хорошие отзывы на эти тени, сама их обожаю - немножко обидно стало за продукт-любимчик))) Я добавила свой отзыв на эти тени, с фотографиями, только другой оттенок (именно этот пока не фотографировала). Надеюсь, что добавила правильно - а то с сайтом пока не разобралась. Извините. :))
Schi88, да за что извиняться 😊 все ведь индивидуально 😇
за всю жизнь только одна тушь вызвала алергию, так что веки не аллергичны. сама ожидала vov-эффекта..
Действительно странно, может они в магазине неправильно хранились (например под лампой)? у меня несколько теней этой марки- мои любимые - красивые оттенки, легчайшая растушевка, прекрасные в носке. А вы на базу их пробовали наносить?
ibeauty, возможно и под лампой позагорали))
с основой плохо, без основы - кошмарррр 😁
с основой плохо, без основы - кошмарррр 😁
Спасибо за отзыв! А где покупали? не хотелось бы напороться, может просрочены... вообще, визажисты хвалят марку...
Смирнова Ирина, в Иль де Боте.. стараюсь там покупать косметику, хоть и дороже, чем в Летуаль и Рив Гош, но подделок там еще пока не встречалось. и эти тени тоже оригинал, но лежат отвратительно - даже АртДеко смотрятся гораздо лучше 😬
Ясно, спасибо! Тоже слышала, что ИДБ надежнее остальных сетей... воздержусь от покупки косметики этой фирмы, не дешевый бренд. К тому же есть из чего выбрать
Ирина, делаю еще заказы на Клубничке, но тоже очень избирательно - они любят приторговывать косметикой с истекающими сроками (особенно в подарок на покупку класть) 😩
а по заказам можно смело брать, к примеру, новинки - точно будут свежими, и зачастую клубничные цены ниже, а качество конечно же на порядок выше 😊
А такие красивые на фото!Особенно оттенок на Ваших пальцах!!!! Я бы тоже сдалась на уговоры!!!!!
+++++++++ 😊
+++++++++ 😊
почему то не на тени обратила внимание, а на ваши белоснежные ногти)))) красивой формы) 😂
+. Лукавый Магуари... Занятное какое название 😊
С интересом прочитала отзыв. Спасибки 😊
С интересом прочитала отзыв. Спасибки 😊
Обычные серые тени. А что "плешивят", то правда. У меня тени в другом оттенке, но эффект такой: ставят яркое пятно, а при растушевки явные пробелы.