Опубликовано 14 Январь, 2015 - 09:15

Мы,после рождения сына,брали различные марки подгузников,не думая о том,что на подгузники может развиться аллергия,ведь они созданы специально для новорожденных,не должно быть такого,по идее.

Но,начав использовать упаковку подгузников Хаггис,обнаружила у своего малютки красные пятна,вызвала педиатра,та понавыписывала нам дорогой эмолиум,пользовались им и продолжали использовать данные подгузники,не думая на них.После эмолиума и присыпка,и другая мазь под подгузник-никакого эффекта,все хуже и хуже,просто слазить кожа начала у ребенка-это просто дикий ужас.К слову,подгузники я всегда меняла вовремя и часто,мокрым ребенок не был.

Благо,я додумалась сменить марку,послала мужа в аптеку,попросила взять другие подгузники,мамские форумы мне в этом помогли,есть от них польза в этом случае,ибо врач настаивала на мазях и голопопии,которые не давали нам эффекта избавления от возникшей проблемы.

Сменили марку подгузников,и,о чудо,ситуация улучшилась,все постепенно сошло на нет.Врачу сказала,что это аллергия на хаггис,она согласилась со мной,что да,вполне возможно и скорее всего.А то нас уже стационаром стала запугивать.

Вот такой у нас невеселый опыт использования подгузников хаггис,остатки их пошли на мусорку.

Естественно,все индивидуально,кожа и организм у каждого свой,основываясь на нашем опыте,я их не рекомендую категорически.

Достоинства
  • Не выявлены
Недостатки
  • Возможна опрелость или аллергия
Princess666не рекомендует