Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 15:20

Я крайне редко пишу отзывы на подобную тематику, но тут считаю, что просто обязана написать))) Когда необходимо было купить новую пасту, я наткнулась в акционных товарах "ленты" на это "сокровище"))) Ничего не предвещало беды, а цена намекала: "Бери, Оля! Бери!". Вот так я не задумываясь и кинула эту пасту в корзину.

Марка меня располагала к себе и я думала, что ничего особенного, но вреда зубам не нанесет эта паста.

Находится она в картонной коробочке, все выполнено в минималистическом черном цвете. Сам тюбик небольшой, из приятного материала. Итак, когда пришло время начать пользоваться мы с мужем начали это вместе. Поэтому мои ощущения полностью поддержал муж и именно поэтому я решила написать отзыв, потому что очень маловероятно, что такой эффект на двух членах семьи - это совпадение.

В общем, начали использование в понедельник, а в среду я заметила, что зубы прям очень неприятно ощущают пасту/чистку зубов и вообще реакция на все обострилась. Думаю, что ну значит совпадение, просто зубы чувствительные. Но тогда закралась мысль, что пасту стоит поменять.

Но вечером того же дня с мужем разговорились на тему пасты, он спросил ничего ли я не заметила и в итоге выяснилось, что он при чистке зубов даже воду в рот набрать не может, так как эмаль ноет! Вот тебе "Лесной Бальзам"))))) пасту было решено выбросить, потому что такого "удовольствия" я даже врагам не пожелаю))))))

Поехали в магазин и искали уже пасту, которая укрепляет эмаль! Потому что даже вода при чистки зубов создает "ноющую" боль при касании с зубами! Это учитывая, что у мужа зубы абсолютно не чувствительные были и пользовались мы этой пастой всего несколько дней!

В общем, не советую! Удивлена таким высоким рейтингам у пасты. Либо нам попался брак, либо просто как-то не повезло, но такая ситуация в нашей жизни произошла в первый раз.

Достоинства
  • Цена по акции))
Недостатки
  • Стирает эмаль
  • Чуствительно зубов жуткая
OlaFloraне рекомендует
30.10.2019
Я ещё такую жуть не встречала))
05.11.2019
Не брала такую
06.11.2019
Ничего себе! Что за жуткая паста.