Опубликовано 8 Январь, 2020 - 12:21

Всем привет! Сегодня хочу поделиться свежей улыбкой)). итак, хочу немного рассказать о зубной пасте Лесной бальзам. После того, как я увидела в выпуске программы "естественный отбор" , что паста "Лесной бальзам" самая безвредная из некоторых участников программы, я обратила внимание на пасту "Лесной бальзам". Хотя раньше я этими пастами не пользовалась. Взяла в магазине сразу две, одна из них черная: черная упаковка, черный тюбик, черная паста (с углем)

Брала в обычном магните по акции, стоила она меньше 50 рублей, точно не помню. Объем -75 мл

Aqua*, Silica*, Sorbitol*, Sodium Lauryl Sulfate*, Cellulose Gum*, Aroma (содержит масло дикой мяты), Charcoal Powder (уголь)*, Picea Mariana Bark Extract (экстракт черной ели)*, Acer Rubrum Bark Extract (экстракт красного клена)*, Achillea Millefolium Extract (тысячелистник) *, Betula Alleghaniensis Bark Extract (экстракт березы)*, Chamomilla Recutita Flower Extract (ромашка) *, Chelidonium Majus Extract*, Glycerin*, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (зверобой) *, Menthol, Phenoxyethanol, Phosphoric Acid, Pinus Banksiana Bark Extract (экстракт сосны)*, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract (тимьян)*, Urtica Dioica Leaf Extract (крапива)*, Benzyl Alcohol, Evernia Prunastri (Oakmoss) Extract (экстракт дубового мха)*, Limonene, CI 77499. *в составе отмечены компоненты натурального происхождения (natural origin).

Зубная паста с углем и мятой имеет приятный легкий мятный и чуть солоноватый вкус, что характерно для Лесного бальзама. По консистенции не густая, легко ложится на щетку, как я уже отметила, черного цвета

Натуральные (в составе отмечены*) растительные компоненты, которые входят в состав пасты, обеспечивают противовоспалительный и заживляющий эффект. Немного необычно видеть черную пену при чистке, но при полоскании она легко смывается.

Стали ли мои зубы белее? Да, стали. Была аллергия, кровоточивость десен? нет. Воспаление десен тоже становится меньше при использовании этой пасты. В общем, паста меня порадовала, буду брать еще

Всем здоровья и до новых встреч!

спасибо, что заглянули в гости!!

Достоинства
  • Освежает
  • Отбеливает.
  • Хорошее очищение
  • Хорошо очищает зубы
Young grannyрекомендует
Надо будет купить 😊
Не пробовала такую
08.01.2020
Такую я еще не пробовала, надо будет поискать в наших магазинах 😊
08.01.2020
Как интересно, надо поискать.)
08.01.2020
Чёрная паста у меня была только от Сплат, такую не пробовала
08.01.2020
Черной пасты у меня пока не было 😊
Добавлю в закладки 😇
Необычная паста 😊
08.01.2020
Ни разу не видела Черный лесной бальзам 😲 Классический одно время покупала. Надо будет посмотреть в Фикс Прайсе
08.01.2020
Куплю, если встречу! Понравился состав и эффект!
09.01.2020
что-то новенькое)
Не знала, что эта марка самая безопасная. Спс за наводку.
Ещё не пробовала такую
13.01.2020
Классно, что, помимо хорошего очищения и отбеливания, есть ещё и заживляющий эффект 😊
11.02.2020
Черная паста это что то новое для меня , не пользовалась
13.02.2020
А я у них такую ещё не видела. Последний раз брала Лесной бальзам с жасмином, меня смутило как он пенился 😊
15.02.2020
Действительно необычный цвет для пасты
16.02.2020
Отличная паста ❤️
30.03.2020
черные пасты-самые крутые)
24.07.2020
не пробовала черные пасты с углем. купила сегодня на пробу
Есть угольная паста от Сиберины, а у Лесного бальзама пока не встречала..беру на заметку