Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 22:39

Как-то вечером нас с мужем осенило, что хорошо бы развеяться. Это был воскресный вечер, сына мы оставили на мою маму и как-то спонтанно забрели именно в кинотеатр. Пришли туда, а там как раз оставалось 15 минут до начала фильма "Невеста", а поскольку я любительница кино в подобном жанре, естественно я потащила супруга именно на него.

Единственное, что хорошего в нем - интригующее начало, предыстория всего фильма. Эти десять минут действительно жуткие, но дальше начинается бред.

Сюжет скомкан, мрачен, а сами актеры какие-то пресные, неживые как куклы в кукольном театре. Будто читают по написанному, не пытаясь изобразить настоящие чувства и только главная героина иногда бьется в истерике и это единственная выраженная эмоция в кино.

Уныние навевает мрачное семейство жениха и еще до знакомства с бабушкой, которую вс с опаской называют просто "Мать".

После просмотра картины на душе остается неприятный осадок, от которого до сих пор пробирает дрожь.

При этом фильм назвать страшным нельзя, а вот мрачным и жутким - вполне, но это далеко не в хорошем смысле слова.

Картина несколько бредова, будто высосана из пальца. Просмотр не стоил потраченного на него времени и денег и пересматривать кино я точно не стану вновь.

Достоинства
  • Мало
Недостатки
  • Актёрская игра
  • Много ляпов
  • Не страшно
  • Нелогичность сюжета
jeje1993не рекомендует
28.01.2018

В свое время видела трейлер этого фильма, но так и не посмотрела, судя по всему, не зря, не люблю фильмы, оставляющие после себя неприятный осадок