Начала я этот фильм смотреть из за своего любимчика Кевина Сайзмора и не прогадала. Фильм снят на реальных событиях, которые произошли в одной из европейских стран. А именно, взрыв на одной из угольных шахт. Смотрела сначала с любопытством, потому что показана суровая реальность и взаимоотношения. Но потом, были моменты, когда я в экран телевизора орала: "куда ты лезешь? " , дёргалась и переживала. Отличная актёрская игра и операторская работа. Всё очень натуралистично. И главное, когда люди попадают в адскую ситуацию, очень интересно смотреть поведение каждого из них. Невольно ловила себя на мысли, а наверняка так и в реальной жизни было тоже. Да не наверняка, а почему, узнаете из фильма. Не буду пересказывать сюжет, это запрещено правилами сайта. Скажу только одно, очень и очень серьёзный фильм. Были моменты, когда ловила себя на мысли, а как бы я поступила в той или иной ситуации? Планирую показать на днях этот фильм дочке подростку. Там очень серьёзные темы затронуты, будет что обсудить и ей полезно для укрепления своей хрупкой подростковой души. Кевин Сайзмор, эх, за его глазки, я все вкусняшки готова отдать, ну это лирика. В конце фильма были серьёзные документальные кадры. Очень серьёзные. Рекомендую к просмотру, даже с детьми подростками.