Опубликовано 22 Июль, 2023 - 17:23

Я недавно посмотрел этот фильм и был приятно удивлен. Это odин из лучших представителей жанра постапокалиптического хоррора за последнее время.

Режиссеру удалось создать по-настоящему мрачную атмосферу в фильме. С самого начала нас погружают в безысходность происходящего - люди массово кончают жизнь самоубийством, улицы охвачены хаосом и безумием.

Мне запомнились жуткие сцены, когда толпа одержимых фанатиков охотится за главными героями. Атмосфера безнадеги и ужаса передана очень убедительно.

Также хочу отметить отличную игру актеров. Исполнитель главной роли Себастьяна сумел показать внутреннюю борьбу и драму своего персонажа.

Из минусов для меня было некоторое ощущение предсказуемости финала. Хотя режиссер в целом сумел преподнести довольно типичный сюжет об выживании в постапокалипсисе несколько по-новому.

В целом, фильм произвел на меня сильное впечатление своей атмосферой безысходности. Если вы фанат подобных фильмов, обязательно посмотрите "Птичий короб: Барселона". Это одна из самых запоминающихся лент в своем жанре в последнее время.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Интересный замысел
  • Отличная картинка
  • Сюжет
Недостатки
  • Не раскрыты второстепенные персонажи
glinkinivрекомендует