Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 11:46

Доброго времени суток, всем кто читает этот отзыв. Расскажу обо всем подробно, что произошло с моей дочкой. Честный и правдивый отзыв.

Итак, 11.11.2020 в 21:20 была куплена пицца с курицей и сыром в кафе «Ташир пицца» по адресу Аминьевское шоссе , дом 6 для моей дочери и племянницы. Кассир заведения заверил, что пицца свежая, хотя на вид она была мягко говоря неаппетитной, толстый слой сыра на ней был, как будто бы старым.

В 21:28 на фото видно, как дочь и племянница едят пиццу, до конца они не доели , так как она им не понравилась. Когда мы уже начали выходить к парковке, племянница начала жаловаться на боль в животе. ( благо с ней все обошлось )Это был последний приём пищи и придя домой, мы начали готовиться ко сну. Около 01:50 уже 12 ноября , моя дочь (4 года) встала посреди кровати и ее вырвало всей пиццей, которую она съела. В переписке с другом, я думала что моя дочь уже успокоилась и будет спать. Но нет, позывы рвоты не прекращались, а также началась диарея. Ее тошнило снова и снова. Она бедная, в полусонном состоянии вставала и ее сразу вырывало на себя, на одежду , так как мы не успевали дойти до унитаза. Поняв, что это серьёзное отравление, в 3:44 я вызвала бригаду скорой помощи, до приезда скорой , мою дочь стошнило ещё 2 раза. В 04:09 приехала скорая помощь, осмотрев ребёнка, они сказали, что это отравление от последнего приема пищи, а именно пиццей. Они сделали инъекцию метаклопрамида, назначили мотиллиум и сказали через полчаса выпить немного тёплой воды, лечь на левый бок и заснуть. После укола мою дочь стошнило ещё 2 раза. В общей сложности у неё было 10 позывов рвоты. На следующий день дочь все ещё чувствовала себя слабо и была диарея. После этого она начала приходить в себя, но что ей пришлось пережить пусть будет на совести у компании Ташир пицца. Ведь известно, что отравление может дойти вплоть до летального случая.

13.11.2020 я поехала в кафе Ташир пицца , и попросила позвать менеджера. Менеджер вёл себя крайне агрессивно и неадекватно и пытался оправдаться, что мой ребёнок отравился не от их пиццы, якобы их пицца самая лучшая. Она в буквальном смысле начала орать на меня и никакого пути решения конфликта не предложила. Через несколько дней мне позвонила управляющая сети Тата и пригласила встретиться. Во время встречи, она пела песни о том какая у них хорошая и вкусная пицца и и тд и тп. Я объяснила ей всю ситуацию, она спросила как я вижу решение конфликта. Я ответила, как минимум моральная компенсация. Управляющая ответила, что они вызвали лабароторию на проверку и как только будут результаты , она со мной встретится. Она тянула время , как могла, придумывала отговорки, якобы кто-то заболел ковидом и тд. Наша встреча состоялась лишь 10.12.2020, она принесла кипу бумаг и начала петь дифирамбы как у них все идеально и хорошо. Ну пардон , госпожа , моя дочь отравилась от вашей пиццы и я в этом не сомневаюсь ни на один %. Вы же не взяли анализы с той самой пиццы, с которой отравилась моя дочь. Ташир пицца - это дешевая пицца из дешевых ингредиентов. Никакой ответственности за отравление моей дочери эта позорная компания брать на себя не стала. В завершении хочу сказать , что данная пиццерия позиционирует свою пиццу, как пиццу из свежих и качественных продуктов, но могу заверить вас, что в приготовлении пиццы используются дешёвые ингредиенты, о качестве которых не может быть и речи. Ну а то что управляющая сети так себя повела, это просто позор высшей степени. Никакой ответственности - травитесь на здоровье. Также я хочу порекомендовать, обходить эту пиццерию стороной, в особенности не кормить этой отравой детей. Свой отзыв я скопирую на все сайты, чтобы как можно больше людей видело.

Недостатки
  • Все в отзыве
  • Не всё вкусное
  • Неадекватный персонал
  • Руководству все равно на клиентов
misty17не рекомендует
15.08.2024
Мне тоже интересно, из чего они готовят. Берёшь пиццу без явных аллергенов (состав на ценнике есть), а уже ушла ешь, чувствуешь, что явно что-то не то. И -- вот они, желудочные спазмы!