Опубликовано 27 Март, 2019 - 16:31

один раз

Здравствуйте, сегодня хочу наконец-то поделиться отзывом на маску для лица от "Баньки Агафьи - секреты сибирской травницы".

Почему наконец-то, да потому что такого шока я не ожидала, после нанесения минут через 5 маска начала жутко жечь, но я почему-то не придала большого значения, а продолжила сидеть с ней, через 2 минуты жжение стало таким невыносимым, что все таки решила не выжидать положенные 10 минут, а смыть ее.

Смываю, а там .... подчистую красное лицо. Как будто я спала в очках на пляже, и уснула, часа так на 2.

Мне было очень страшно, я долго обмазывалась алое, и наконец-то все прошло. И я готова рассказать об этом вам.

Теперь я, конечно, жалею, что не сфоткалась (чтобы наглядно показать вам), но тогда мне было, честно, не до этого. В основном было страшно =)

Итак, начнем.

Я люблю фирмы по-типу этой, банька агафьи, бабушка агафья, 100 рецептов красоты и тд.

Одним словом, бюджетные и хорошо работающие

Иногда =))

Тем более мой любимый майонезный формат баночки, то есть можно использовать его до последней капли.

Купила по цене примерно 70 рублей за формат в 100 мл, произведено по ГОСТу, естественно впечатлило.

Маска густая, приятно пахнет то ли какими-то печеньками с молоком, то еще чем-то похожим.

Белая.

Маска якобы (не знаю насколько правда или нет), позиционирует себя как с натуральным составом и без SLS и парабенов.

Вообщем попробовать было ну очень интересно. И печального опыта тогда еще не было.

Уж не знаю, что это было (я человек не аллергенный), то ли на натуральный состав, то ли лосиное молоко жжет, то ли это такая партия была, у многих было что то похожее, то ли что (но срок годности в порядке, всегда на это смотрю).

Но такой реакции моей кожи я не ожидала. Ни о каком действии этой маски, естественно, сказать я не могу.

Но от тех кто тоже ей пользовался и у кого не пошло реакции такой, я слышала, что маска так себе, обычная заурядная дешевая маска.

Поэтому лично моя оценка это 2, оценка моих знакомых 3 (они использовали свои тюбики, не мой). "эффект явно не больше чем за 50 рублей".

Достоинства
  • Приятный молочный аромат
Недостатки
  • Аллергия на компоненты
  • Возможна непереносимость компонентов
  • Вызывает пощипывание кожи
  • Жжёт
  • Может вызывать покраснения
  • Нет заявленного эффекта
  • Сомнительное наличие лосиного молока в маске
DariaBlackне рекомендует