Все мечтают о красивой фигуре, упругой коже и красивом мышечном рельефе. Я вернулась к своим спортивным занятиям после трех месячного перерыва в конце февраля, когда все основные праздники уже прошли. На тот момент я весила около 57 кг при росте 173, что в принципе не плохо, но меня не устраивало состояние именно мышечного каркаса (отсутствие тонуса в мышцах, целлюлитная корочка). Да, что и говорить-тощая корова- еще не газель, как говорят)). Спортом я всегда занималась и его люблю, для меня это лучший способ привести свое тело в порядок. В пару к абоненту в зал я приобрела баночку этих капсул. L-carnitine- провитамин группы Б и самый знаменитый жиросжигатель.
Общая информация:
Место приобретения- Озон
Цена с учетом скидки по акции- 800 руб.
Количество капсул -90 шт.
Необходимое количество капсул на прием- 3-4 шт.
Количество порций- 30 шт.
Страна производитель- Великобритания.
Цель от применения- Выносливость, похудение, сушка.
Информация от производителя:
L-карнитин снижает уровень холестерина в крови, способствует усиленному жировому обмену при аэробных нагрузках (бег, плаванье ходьба, велосипед, игровые виды спорта и прочие кардионагрузки). Каждая капсула VP L-Carnitine Capsules содержит 500 мг чистого быстродействующего L-карнитина CarnipureTM от мирового лидера производства швейцарской компании Lonza. CarnipureTM – это максимальное качество, эффективность и скорость усвоения. Рекомендации по применению: 1 порция в день. Желательно перед тренировкой. 1 порция: 3 капсулы.
Л -карнитин я знаю очень давно и для моего типа тренировок (аэробные, кардио, силовые) он очень подходит. Во-первых Л-карнитин производится в организме в определенных количествах, играет важную роль в образовании энергии. Во-вторых- у Л-карнитина нет никаких побочных действий даже в гипер дозировках, его излишки просто выводятся из организма. Применять я его начала с первого своего визита в зал. Зал я посещаю 3-4 раза в неделю. С его применением энергии становится больше, но без резких ее приливов, выносливость повышается, что мне было очень важно, тк достаточно сложно было вернуться к нормальному темпу тренировок ( тренироваться полноценно) после паузы.
Упаковка выполнена очень качественно, крышка с фиксатором.
На обратной стороне банки указан номер партии и срок годности .
Банка выполнена из плотного крепкого пластика, сами капсулы белого цвета.
У капсул присутствует специфический запах, глотаются они вполне легко, при условии ,что перед тренировкой нужно проглотить 3-4 шт - это важно.
На упаковке указана вся необходимая информация для применения.
Мои выводы и ощущения
Я использую Л-карнитин в своих тренировках уже не первый год, для меня это проверенное и безопасное средство (наш организм сам его вырабатывает). Л-карнитин участвует в транспортировке и расщеплении жиров в организме. Но, он работает только, если тренироваться. Если ничего не делать и просто принимать капсулы Л-карнитина, тогда никакого результата не будет совсем. Более того, у меня с его применением усиляется аппетит, тк ускоряет-разгоняет метаболизм он просто замечательно. Я стараюсь принимать его исключительно перед тренировками либо перед физическим трудом, длительными прогулками. Л-карнитин повышает выносливость организма, помогает приспособиться к сложным физическим нагрузкам. Работает он просто замечательно для набора мышечной массы,сушки, но при двух условия- качественные тренировки и сбалансированное питание. С его применением похудела я совсем чуть-чуть - сейчас я 55-56 кг, но качество тела стало другим- тело стало более упругим, сухим, мышечный рельеф стал более заметен. Заметно повысилась работоспособность, с ним мое тело стало выглядеть лучше ( он ускоряет процесс жиросжигания и набора мышц). Перед приемом рекомендую проконсультироваться с тренером.