Опубликовано 23 Март, 2016 - 10:30

Побывала у косметолога на чистке лица, она мне сказала, что у меня комбинированная кожа лица, склонная к жирности и обезвоженная. Также она порекомендовала чаще использовать увлажняющую косметику. Я приобрела для увлажнения крем КОРА и маску увлажняющую от Чистой линии. Маска для лица Чистая линия "Ромашка и Земляника" недорогая, с приятным ароматом земляники и ромашки. Туба объемом 50 мл. стоит около 80 руб. Туба мягкая, маска легко выдавливается, крышечка закручивается.
Маска "Ромашка и Земляника" для очищения и увлажнения кожи. Консистенция у маски густая, кремообразная, маска белого цвета. Маска легко распределяется по коже, хорошо впитывается.

Маску нужно наносить на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. После нанесения необходимо подождать 10-15 минут и смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

О моих впечатлениях воздействия маски на мою комбинированную кожу.

Через пару минут после нанесения кожу начинает покалывать, а еще позже лицо неприятно жжет! Спустя минут 5 маска впитывается,начинает немного стягивать кожу. Смывается водой без проблем.
После использования кожа моего лица покраснела, лицо стянуло, а на утро появились прыщики на щеках и лбу((
Антибактериального эффекта я не заметила. Черные точки не устраняет,расширенные поры маска не сужает. Она хорошо увлажняет кожу, но не избавляет от проблем с кожей. А мне, в частности, вовсе их прибавляет(( Хотя у меня не чувствительная кожа лица и я не склона к аллергии.
Увлажнение кожи такой ценой мне не нужно! не рекомендую!

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Недорогая
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно бесполезная
  • Жжёт
  • Не очищает глубокие поры
  • Покраснения
  • Появились прыщи
  • Сушит кожу
toptipjaне рекомендует