Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 10:05

неделя или более

Всем привет! В этом отзыве я хочу поделиться с вами о впечатлениях об использовании мицеллярной воды для нормальной и смешанной кожи от Лореаль

Я уже писала отзыв о двухфазной мицеллярной воде от Лореаль, которая мне очень понравилась, и поэтому я решила продолжить знакомство с мицеллярными средствами этой марки

Так выглядит вода

Состав

А вот как она справляется с водостойким макияжем

С первого раза

Со второго

Если сравнивать с Двухфазной мицеллярной водой, то это средство мне не очень понравилось, пришлось повозиться, чтобы смыть водостойкую подводку, еще она немного жжет и щиплет глаза. После ее двухфазной "сестры" кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь, а после этого средства такого ощущения нет

Плюсы:

+ не раздражает кожу

+ не стягивает

+ не сушит

Минусы:

- приходиться прилагать усилия,чтобы смыть водостойкую подводку

- немного жжет и щиплет глаза

- после снятия макияжа нет ощущения гладкости и бархатистости кожи

Мне не понравилась эта мицеллярная вода,а в сравнении с Двухфазной-даже разочаровала. Поэтому я не рекомендую ее к покупке!

Надеюсь,мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Немного жжет и щиплет глаза
Lara001не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к средства бренда L'Oreal Paris.
Мицеллярная вода является экспресс-средством для демакияжа, после нее рекомендуем очищать кожу средством для умывания.
В качестве альтернативы, обратите внимание на Гель для умывания Revitalift [ГИАЛУРО] восполняющий увлажняющий, который бережно очищает кожу. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. Утром и вечером наносите небольшое количество геля на влажные лицо и шею легкими массирующими движениями.
Желаем прекрасного настроения и ярких событий!