Давно использую самую разную косметику от "Пропеллера", и вот очередной мой бзик ухода за собой не обошелся без покупки горы новинок (для меня то есть они новые, а не вообще на рынке). Около 90 рублей стоила и бутыль с тоником-пудрой (в "Ашане", в Москве, в декабре 2018). Состав уже многократно описывали и он есть на упаковке. По опыту использования - если протирать лицо после маски и вообще очищенное - то пожигает кожу. Не особо, но все же подсушивает воспаления и при этом сушит и саму кожу, поэтому я наловчилась поверх тончайшего слоя пудры из этого тоника наносить еще крем. В общем, у "Пропеллера" есть средства и помощнее! Та же маска или болтушка... Это среднее по действию средство, но пусть будет "для комплекта". Самое неудобное - это то что надо трясти бутылку перед использованием и при этом часть средства расплескивается даже при закрытой крышке! А как иначе использовать, ведь 2/3 бутылочки - это и есть та самая голубоватая пудра! В общем, впечатления 50/50, но попробовать можете, если интересно)