Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 20:32

неделя или более
    45$
  • Куплено онлайн (ссылка)

В обновленной версии 2S пластиковые вставки стали светло-синими)

В сравнении с предыдущей версией в 2S блок питания идет не от Phillips (не свистит, такие жалобы на предыдущие модели были)

Также появилась возможность включения только заднего света, превращая таким образом нашу лампу в целый ночник! удобно?-вполне)

У основания лампы датчик автоматической подстройки под освещенность, режим включается кнопкой

У нас в спальне по сути в таком смешанном режиме и используется (ночник-лампа для чтения)

Основной и дополнительный свет в действии

Как замеряли знающие люди с необходимым инструментов, свет в данной лампе очень хорош в плане отсутствия пульсаций и яркости, что хорошо для глаз. Все-таки Филлипс в плане освещения, лампочек, светодиодов надежный производитель, а Сяоми в данной лампе отвечает за "умную" составляющую, как я понимаю, управление со смартфона и голосом.

Кстати, на счет управления голосом (со смартфоном все понятно, работает по вай-фай, можно управлять не находясь дома, но зачем?)

Регулировка яркости
Настройкив приложении
Расписания, таймеры
лампа легко подтягивается в умный дом от Яндекса и без проблем управляется голосом с помощью Алисы, хоть с телефона, хоть с колонки Яндекс станция не вставая с кровати:

Необычность дизайна проявляется в возможности гнуть, крутить, сворачивать, направлять в нужную сторону источник света, очень удобно и практично, жалоб на дефекты или поломки не встречал

И даже еще больше гнетсяТехнические характеристики и базовая информация

Габариты

По итогу не много могу назвать минусов, хоть и старался их искать. Вилка-китайская, но я заказывал с Али, это не продукт для нашего рынка, поэтому придирка глупая.(это можно видеть по упаковке, знакомых слов минимум)

Возможно отсутствие возможности управления через Google Assistant кого-то также отпугнет, с Алисой - без проблем, а вот по-другому голосом - никак.

Эта лампа начала выходить с 2016 года (1-я ее версия), так вот встречался некоторый процент брака, люди с профильного форума жаловались на поломку, лампа просто переставала работать. Потом вышла вторая версия, сейчас 2s и я так понимаю, что все дефекты и недоработки предыдущих моделей устранены.

Это тот случай, когда не нужно покупать смартфоны из первых партий, вероятность брака намного выше, так и тут.

Мои иные отзывы на осветительную технику от Xiaomi и Yeelight

-Стильная и "умная" wi-fi настольная лампа Xiaomi Desk Lamp

-"Умный" LED прикроватный ночник-компаньон с классным дизайном

- И даже умные светодиодные лампочки бывают, LED 8W Yeelight Xiaomi Smart Bulb

-Цветная умная лампочка для атмосферы, 16 млн цветов+фото+видео примеры

Petrovich1941рекомендует
27.11.2019
Интересная штука
02.12.2019
КЛевый светильник, единственное я бы запихнул адаптер внутрь корпуса. А смотрится футуристично
02.12.2019
Тогда бы видимо увеличилась толщина подставочной части и часть футуристичности пропала бы)
27.12.2019
установите Google Home. В нем Подключите Mi home и тогда лампой можно без проблем управлять ассистентом Google
27.12.2019
Это первое, что я делал, у меня лампа не подхватилась Google Home, хотя пылесос, другая лампа, очиститель воздуха - все появилось. У вас конкретно эта лампа заработала голосом в Google Home? Может из-за версии 2s, может у Вас просто 2-я.
Да, у меня просто 2-я версия. Кстати сегодня обновилась до версии 2.0.6.0024
27.12.2019
Видимо в этом дело, для версии 2s видно чуть другая прошивка, может тоже с обновлением добавят, хотя я на умный дом от Яндекса с Алисой перешел, там все изначально по - русски заработало.