С приxодом xолодов наши губы в большей степени нуждаются в бережном уходе. В принципе трещинки и шелушения редкие гости на моих губах, но ради профилактики я пользуюсь различными бальзамами и гигиенической помадой. Недавно я приобрела в одной из аптек бальзам для губ Himalaya, о котором расскажу вам сегодня.
Цена 45р. Произведен в Индии. Объем 10 г. Практически сразу привлёк внимание яркий тюбик с откручивающейся крышкой. Скошеный носик является аппликатором, в середине которого есть отверстие, откуда выходит бальзам.
Цвет бальзама прозрачный, консистенция похожа на косметический блеск для губ. Запах очень приятный - сладковатый и не навязчивый.
Если верить информации от производителя, то бальзам изготовлен по принципам аюрведы. Что же это такое?
Аюрведа - традиционная система индийской медицины, одна из разновидностей альтернативной медицины. При лечении аюрведическими методами используется три вида медикаментов: вещества растительного и животного происхождения, а также минералы, включая драгоценные и полудрагоценные камни и металлы.
А теперь состав :
Масла: кокоса, семян моркови, клещевины, зародышей пшеницы, райтии. Вазелин, церезин, вазелиновое масло, изопропилмиристат, цетилпальмитат, диметикон, отдушка, бутилгидрокситолуол.
Обычно я использую бальзам на ночь после очищения лица. На утро они нежные и ухоженные, любая помада прекрасно на них ложится. Ну а если предполагается долгая прогулка на морозе, то я так же наношу бальзам, который питает мои губы и защищает от воздействия низких температур.
Бальзам для губ Himalaya herbals справляется со всеми задачами, для которых он предназначен, поэтому я советую его к покупке.
На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.
На этом все. Спасибо, что были сегодня со мной, всем добра ❤