Этот крем не бесцветный, а кирпичного цвета ❗
Изначально он выглядит как белый крем с коричневыми вкраплениями-гранулками, которые при нанесении высвобождают рыже-коричневое нечто. У меня даже на очень загорелой коже ВВ очень заметен.
Автор комментария, из любопытства проверила на подруге и еще раз на себе - вопрос вам может у вас что-то с восприятием? Первый раз от вас слышу что он дает какой-то пигмент) можешь у нас с подругой просто все отлично с меланином )) никто никого в заблуждение не вводит, критикуйте тогда уж все комментарии, где авторы заявляют о том, что он невидим на коже
У меня он сначала тоже был коричневатым, но через несколько минут впитался и никакого подтона не видно, а вот приятное увлажненное состояние осталось!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете бренд L'Oreal Paris.
Предлагаем обратить внимание на блеск-сыворотку Brilliant Signature Plump, который обеспечивает увлажнение, а также благодаря маслу перечной мяты охлаждает губы и заметно увеличивает их объем.
Хорошего дня!
Хорошего дня!