Ох уж эти пасмурные и морозные зимние дни, когда так хочется закутатся в облако сладких, фруктовых ароматов, которые напомнят нам о лете.
Одним из таких обладает лосьон - спрей для тела avon naturals " Пленительная ежевика и ваниль", и в этом отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями от его использования.
Лосьон был получен мной в подарок, поэтому его точной стоимости на тот момент я не знаю, сейчас в каталогах он где то в пределах 100 рублей.
Дизайн.
Небольшая пластмассовая бутылочка, объёмом 100 мл. Спереди написано название и нарисованы цветок ванили с ягодами ежевики.
дизайн спереди
Сзади размещена вся необходимая информация о средстве
дизайн флакона сзади
Внизу бутылька указана дата изготовления.
дата изготовления
Сам он удобный. Его с легкостью можно брать с собой.
Также понравился распылитель. Очень качественный и распыляет средство мелким облачком.
распылитель
Состав.
Очень пугает наличием спирта на первом месте. Но кожу он не сушит и раздражения у меня тоже не возникало.
А вот насчёт того, что этот спрей назван лосьоном для тела, возникают большие сомнения, так как ухода от такого спрея можно не ждать.
Аромат.
Фруктовый аромат летней прохлады, приятный, сладкий, но и не приторный.
Сначала после нанесения резковат, минут через 5 становится уже не такой резкий.
Состоит из таких вкусных летних нот как ежевика и ваниль.
Больше всего я ощущаю именно ежевику, ваниль звучит не так ярко, немного добавляя сладости в эту кислинку.
Несмотря на большое количество спирта в составе, в аромате он не чувствуется.
Стойкость.
Вот по стойкости мне спрей не понравился. На моей коже запах чувствуется всего час, полтора. Хотя, что ещё можно ожидать от спрея?
В целом мне понравился сам запах и удобная бутылочка с отличным дозатором. Но, есть и огромные минусы, в виду низкой стойкости и большого количества спирта.
Если ещё и приобрету, только для того чтобы иногда пользоваться им зимой, и то ради аромата.
Ну а на весну и лето я его вовсе не рекомендую, мне кажется будет слишком душить.