Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 09:59

Данные спреи марки Эйвон из линейки Encanto мне нравятся в принципе все, у них очень интересные многогранные ароматы, поэтому когда в начале прошлого года вышла новинка - серия Charming "Ежевика и мускус", и потерев страничку - я поняла, что он мне нужен, так как аромат был просто обалденный.

Стоимость его со скидкой 180 рублей (как бы дороговато для Эйвона), без скидки - 270 рублей. Код в каталоге 1299998.

Прозрачно-розовый флакон, который выполнен из очень хорошего, качественного, плотного пластика:

Минимальное описание от производителя:Состав:Дата производства указана на дне тубы, срок годности стандартный для данной марки - 3 года:Распылитель просто отличный - очень плотно прилегает, но при этом мягко нажимается - усилий прилагать не нужно, но он и не такой хлипкий, как в другой линейке спреев от Эйвон (думаю многие поняли о какой линейке я говорю), не плюётся и не забивался:Что по поводу аромата...он настолько многогранный, что описать его сложно....конечно это не ежевика в чистом виде...это что-то фруктово-ягодное с чем-то...я примерно понимаю как пахнет мускус...но тут нет чистого мускуса и чистой ежевики...это то то не описуемое мною все равно. При этом еще есть сладость со свежестью...очень приятный аромат, я бы даже сказала что это "дорогой" домашний аромат для молодой девушки.

Стойкость для спрея очень хорошая около 2-2,5 часов...иногда даже не вся туалетная вода имеет такую стойкость...

На подушках аромат остается до следующего дня. если "попшикать" на подушку им вечером.

От меня 5-ка и я рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Дарит потрясающий аромат
  • Красивый дизайн флакона,
Татьяна 1991рекомендует