Честно говоря, не очень люблю ароматы, которыми благоухает половина женского населения города, НО ЭТОТ... другой.
Поначалу даже не подходила к подобным ароматам. Считаю это рекламным ходом большинства американских певцов (актёров, моделей...) и ничего особенного от этих запахов не жду.
Однако, душа неисправимого парфманьяка сама потянулась к флакончику By Night.
"Разнюхала" не сразу. Сунула блоттер в сумку и пошла по другим полкам. Какого было моё изумление, когда, придя домой и открыв сумку,я услышала этот потрясный запах!
Как-будто в неё разлили банку варения из малины, вишни и миндаля! Ну, тут уж я решила на следующий же день бежать в магазин и снова тестить аромат.
Теперь, спустя "выпитые" за 2 месяца 30 мл By Night я могу утверждать, что Кристина со знанием дела подошла к работе над своим парфюмом. В этой бутылочке и сладость, но не удушающая до тошноты; и легкий привкус дорогого табака, слегка кофейного в своём раскрытии; миндаль - деликатный, но такой соблазнительный. И, конечно же, то самое вкусное варенье - хоть слюнявчик надевай))
Люблю By Night Кристины зимними вечерами, тогда становится уютно и спокойно.
А днем - это неприкрытые женственность и соблазн, которые не помешают ни одной любящей себя женщине.
И, кстати, раскрытие совершенно неожиданное на разных типах кожи.