Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 11:28

год или более

Доброго времени суток ?

Сегодня в отзыва я хотела бы рассказать о моей любимой туалетной воде - the golden secret от Антонио Бандераса.

Вообще, Бандераса я уважаю - отличный и харизматичный актер, чего только стоит современный Зорро.

И ничего предосудительного не вижу в том что он решил заняться представительством собственной парфюмерной торговой марки.

Ароматы достойные и по цене вполне доступные.

Сразу скажу, я не слишком великий знаток и ценитель парфюмерии, поэтому выражаю свое чисто обывательское мнение.

Итак начнём:

Производитель:

Испания

Объем:

50мл.

Описание аромата:

Композиция открывается интенсивными и соблазнительными фруктовыми нотами бергамота, мандарина, яблока и персика. В сердце букет из гардении и флердоранжа украшен свежими штрихами черной смородины. База аромата включает древесные ноты пачули и кедра, дополненные оттенками бобов тонка, ванили и мускуса.

Упаковка:

Изначально идет в картонной коробке, но так как данной туалетной воде полтора года, упаковку продемонстрировать не могу?

Сам флакон выполнен в овальной лаконичной форме, крышечка прямоугольная и с открыванием/закрыванием никогда проблем не возникало.

Пульверизатор работает хорошо, не заедает.Распрыскивает мелким облачком, не оставляя мокрых следов на одежде.

Ранее ключик прилагался на ленточке, сейчас же просто пропечатан на флаконе, как всегда мне повезло и достался уже нарисованный.

Информация расположена на обратной стороне наклейки,как бы внутри флакона.

Мои ощущения от использования:

Вообще, сладкие, особенно цитрусовые ароматы я люблю.Видимо поэтому данный аромат так полюбился мне, хотя изначально,при покупке я его не ощутила.

Был просто сладковатый аромат, но то на тестере, а на мне видимо ярче апельсин раскрылся.

Покупала я его еще в конце лета, но большую часть флакона использую по зиме.

Сначала, при нанесении отчетливо чувствуется яблоко, ваниль. А вот потом, минут через 30 уже бергамот с апельсином.

Также я обратила внимание, что этот аромат в разное время года раскрывается по-разному:

Летом,в теплое время года он более цветочный.

Зимой- праздничный, мандариново-бергамотовый.

Стойкость:

Аромат я отчетливо слышу где то часа 3, потом постепенно затихает, и ощущается только на одежде, но и если оставить пальто в шкафу,то и через неделю доставлял его можно уловить аромат этой туалетной воды.

Вывод:

Данный аромат, на мой взгляд, подойдет на любой возраст.

Он довольно стойкий за такие деньги.

Рекомендую ли я его? Конечно!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Всех с наступающим Новым Годом!?

Рада новым знакомствам.

Достоинства
  • - достаточно стойкий запах
  • - Красивый дизайн
  • Бюджетный вариант
  • Приятный аромат
  • Сложный, многогранный аромат
  • Элегантный флакон
Natalie Leyрекомендует
Надо послушать аромат 😊
Послушайте
описание интересное.
мне кажется, что мне понравится
Попробуйте, отличный аромат?
Было бы интересно затестить этот аромат 😉
27.12.2019
Конечно, вдруг и вам подойдет?
26.12.2019
Мне зимой надо что-то потяжелее?
Каждому свое 😉
По описанию очень инетерсно) А я верна одному аромату сто лет, поэтому ленюсь новые пробовать...) И Вас с наступающим 😊
27.12.2019
Попробуйте! А какой у вас любимый аромат?
Narciso Rodriguez For Her)
27.12.2019
думала, что на флаконе будет висеть ключик )
27.12.2019
Я тоже 😁 но мне как всегда " повезло"
30.12.2019
Интересно, присмотрюсь к нему)
30.12.2019
Попробуйте! Вдруг и вам понравится!
07.01.2020
Муж обожает мужскую линейку от Бандерос. .. женскую ещё не пробовала, надо обратить внимание
07.01.2020
Да, мужские ароматы у них отличные - у моего мужа тоже в разное время были пару флаконов 😊
17.01.2020
Флакончик красивый 😇
18.01.2020
Да, очень симпатичный!
26.01.2020
С удовольствием бы попробовала, слышала много хорошего о них))
26.01.2020
Обязательно попробуйте! Может и Вам подойдет
18.02.2020
Надо потестить такой)
18.02.2020
Попробуйте))отличный аромат
23.03.2020
не знакома с этим ароматом
24.03.2020
Попробуйте)