Очень люблю аромат мандаринов, навевающих новый год. В Ив Роше как раз оказалась туалетная вода и мне захотелось ее попробовать.
Тестер меня не сильно впечатлил, но меня мало что цепляет с первого раза, поэтому я все равно купила, да еще сразу 100 мл!
«Мандарин, Лимон & Кедр»
В сердце этого тонизирующего и искрящегося аромата идеальный коктейль эфирных масел Мандарина, Лимона и Кедра для пробуждающего ритуала, который подарит Вам заряд энергии и бодрости на целый день.
Стоимость -599 рублей
Вес -100 мл
Место покупки -Ив Роше
Очень мне нравятся флаконы у Ив Роше. Такой лаконичный, но запоминающийся. Стекло, но даже 100 мл носить не тяжело. Относительно легкий)
«Мандарин, Лимон & Кедр»
Очень нравится крышечка, такая нежная, натурэль.
«Мандарин, Лимон & Кедр»
Дозатор отличный, щедро прыскает тоненькими капельками при этом на довольно большую площадь.
«Мандарин, Лимон & Кедр»
Пирамиды здесь как таковой нет, есть только 3 компонента: мандарин, кедр и лимон. Из колпачка пахнет хвоей и цитрусовыми.
В первые минут очень сильный запах лимонной цедры и горечь травы. Причем это горькие стебли летних цветов. Аромат очень яркий, свежий, кислый.
Спустя пол часа на коже есть немного мандарина и все так же корка лимона. Никакого кедра или еще чего то древесного я не слышу.
Спустя 2 часа на себе вы ничего не почувствуете.
«Мандарин, Лимон & Кедр»
Из за того, что этот аромат я могу носить только по утрам в выходные после душа или перед прогулкой в парке, я уже год не могу его добить!
«Мандарин, Лимон & Кедр»
Туалетная вода неплохо сидит на коже. При чем на горячей- намного лучше чем на холодной.
Но ни в коем случае не брызгайте на одежду! Аромат сразу отдает кислятиной, как будто вы вспотели. Но не как после зала, а как при высокой влажности. фу.
«Мандарин, Лимон & Кедр»
Вообщем, аромат не для всех. Если вы любите больше фруктовые сладкие нотки, а так же мандарин - не пробуйте. Я ни разу не уловила мандарин, только лимон.
Туалетная вода «Мандарин, Лимон & Кедр» больше подходит активным и позитивным натурам. Желательно пользоваться в летнее время. Хотя сама пирамидка намекает как бы на новый год, но в зимнее время такая вода будет восприниматься на вас более чем не уместно.
А мне нравится этот аромат, ну тут сугубо личное, конечно. Но вы правы, я в нем ощущаю больше кедра и лимона и аромат отнюдь не новогодний. 😞 Жаль, что в лимитке "кедр-мандарин" нет туалетной воды((