Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 15:34

Приобрела флакончик этого парфюма поздней осенью, специально на холодное время года. Привлек своей неординарной рекламой по телевизору (все помнят блондинку с бриллиантом на пальце:) ,интересным наименованием ( Lady million по моему говорит сам за себя) и конечно же своим шикарным ароматом.

Затестив его, сразу почувствовала ярко выраженную малину,жасмин и мед.

Парфюм очень стойкий и шлейфовый, надолго остается на шерстяных свитерах и платьях.Однако думаю,что он достаточно капризный,подходит далеко не всем. Об этом говорит опыт пользования им моей подругой. Всего пару "пшиков" , а спустя несколько часов к ней поступали вопросы,наподобе :ты что курила? От тебя сигаретами пахнет..

У каждого парфюма есть свой характер))

30 мл флакончика приобретала по стоимости в пределах 2000 рублей.

Кстати говоря о флакончике. Дизайн у него очень даже привлекательный. Выполнен он в форме бриллианта,крышка золотистого цвета как и коробочка от духов,на ней гравировка Lady million.

Еще раз повторю о его аромате,парфюм относится к группе цветочно-фруктовых ,в нотах:

Малина,нероли,цитрус

Апельсин,гардения,жасмин

Белый мед,пачули.

Lady million роскошный парфюм для уверенных в себе женщин. Он отлично подойдет к вечернему платью, а для повседневной носки,посоветую его использовать зимой. На морозном воздухе прекрасно раскрывается)

Вообщем приобретайте его, если любите что-то сладенькое и неординарное,то Lady million вас не разочарует))

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Броское название
  • Для открыто сексуальных девушек и женщин
  • Красивый дизайн флакона
  • Сексуальный аромат
  • Стойкий
  • Флакон красивый
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Для себя не нашла
Lika divaрекомендует