Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 09:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую, все заглянувших)

Люблю чай Greenfield черный, ароматизированный в пакетиках. Он радует разнообразием вкусов и ароматов.Не так давно делилась отзывами на черничный чай, чай с гранатом, барбарисом. Сегодня у меня более интересный, новый и 100% натуральный вкус.

Название:Чай черный в пакетиках Greenfield Revival Blend☕

Сорт чая: чай черный с растительными компонентами

Вес:37.5г ( 25шт*1.5г)

Цена: 90 рублей

Место покупки: WB и другие маркетплейсы, оффлайн магазины.

Изготовитель:

ООО "ОРИМИ" Ленинградская обл. гп. им Свердлова

⭐Описание:

Неповторимое сочетание легкой пряности шалфея и яркой свежести эвкалипта создает индивидуальность натуральной композиции Гринфилд. Теплая нота гвоздики подчеркивает характерные терпкие оттенки превосходного черного чая.

Упаковка:и картонная коробочка, затянутая в пленку. оформление классическое. На коробочке есть вся инфорация о производителе, составе, сроках хранения, способе приготовления.

Состав:чай черный, листья эвкалипта,листья ежевики, листья шалфея,гибискус, гвоздика.100% нвтруальных ингредиентов.

Упаковку можно открыть стандартным способом, либо продавить окошечко и получить доступ к пакетикам чая как в чайном домике.

Саше чая аккуратные, дублируют дизайн и информацию с основной упаковки. Они небольшие и их удобно брать с собой. Каждый сашет оснащен насечкой для удобного открытия. Внутри находится классический пакетик из нетканного материала с веревочкой и брендированным ярлычком.

✨Внешний вид: частички мелколистового, черного чая с вкраплениями кусочков трав.В нем нет мусора, пыли.

👃Аромат: травяной, пахнет шалфеем, гибискусом и гвоздикой. Запах терпкий, сладковато-горький, на любителя, но мне зашел. Некоторые также сравнивают аромат с запахом лекарств, отдаленно, но что-то есть,Я вообще очень люблю чай с шалфеем, поэтому мне нормально.

👋Приготовление: пакетик помещаю в кружку и заливаю горячей водой, температурой 80-90 градусов. Даю настояться и наслаждаюсь.Чай получается насыщенного, характерного цвета, без взвеси и мутности.

😋Вкус: весьма специфический, очень ощущается шалфей, очень! как в турецких чаях, где это одна из любимых пряностей. Плюс гвоздика, эвкалипт, листья ежевики и гибискус для сладости полноты букета. Все вместе вкусно, по-восточному пряно и приятно. Абсолютно не горько. Крепость средняя. Пьется чай легко как в горячем, так и в холодном виде.Во рту не сушит, не вяжет. Изжоги или тяжести не вызывает.

Впечатления: необычный чай, вкус которого хорош как в горячем, так и в холодном виде.Очень вкусно пить его соло и вприкуску с печенинками, вафельками.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Приемлемая цена

👍Упаковка и дизайн

👍Состав

👍Крепость

👍Специфический аромат

👍Травянистый вкус на любителя

ИТОГ: Необычный, 100% натуральный чай в удобном формате. Такое вкусовое сочетание встретишь не у каждого бренда. Ярко, терпко и необычно, понравится точно не всем, но своего покупателя этот чай точно найдет. Мне понравился, пью с удовольствием и согреваюсь. Рекомендую попробовать и вам.

Спасибо, что дочитали! Всем хорошего настроения)

Достоинства
  • Новый вкус
Недостатки
  • Пахнет аптекой
Софья 37рекомендует
21.12.2023
Классный чай, мы тоже его постоянно покупаем 😀👍🏼🌺
и я с травками люблю
Хороший чай 👍
😉
Интересный вкус)
😊
22.12.2023
Любителям травяных напитков такой чай должен понравиться. 😊
22.12.2023
А мне почти все нравятся чаи этого бренда, но не этот.
22.12.2023
Как точно подмечено: есть в этом чае аптечный аромат. Не мой вариант. Пробовала - не впечатлил.