Найти
Разное
Одежда
Зимний комбинезон
ARTEL sport termofinn
Зимний комбинезон ARTEL sport termofinn детский
— отзывы
Зимний комбинезон
Подробности
Pravscha888
15.11.2021
Лучший зимний комбинезон для ребёнка
Здравствуйте! В предверье холодов каждый родитель желает приобрести для своего чада тёплое, качественное и удобное обмундирование.
Зимний комбинезон Artel Совенок
ღ Mgor'kaya ღ
04.04.2018
17:09
+1 фото
Зимний комбинезон ARTEL-лучший вариант для деток!!!
Всем здравствуйте!Решила написать про зимний комбинезон для мальчика -фирмы ARTEL, российского производства.
Зимний комбинезон Artel Совенок
Этника
27.12.2013
15:10
+2 фото
Комбез, который вас не разорит (фото)
Купила этот комбинезон по наводке знакомой из соц. сети, когда она выложила фото покупки. Зима уже наступила и нам как раз нужно было.
Зимний комбинезон Orso Bianco (ООО «Артель») «Коста» Артикул: OB1111-22 (принт леопард, бежевый)
Children's - Books -Travels
13.11.2023
17:00
+10 фото
Классный зимний детский комбез от любимого российского бренда Orso Bianco 🐆
В прошлом году от Orso Bianco (они маркируют свой товар, как Orso Bianco или ООО «Артель», или…
Зимний комбинезон детский liegelind Organic
Полина Дем
02.04.2018
12:41
+8 фото
Комбенизон не уступает знаменитым финским!
Хочу рассказать вам о малоизвестной в России фирме Liegelind. Эмблемой данного бренда является симпатичный уличающийся смайлик Производится…
Clever Космические сказки Солнечная система. Елена Ульева
Магнитная
24.05.2021
16:34
+9 фото
Яркая, красочная книга от Елены Ульевой с доброй историей!
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про очень добрую книгу от Елены Ульевой. Книга не большого формата, квадратная.
Зимний комбинезон детский liegelind Organic
lusitop
22.12.2018
21:26
Комфортный)
Привезли нам с Германии на подарок. Очень комфортный ребенку, не сковывает движения, бегает, прягает.Теплый, красочный, не продувает. Плотные резинки на манжетах и ножках.
Clever Космические сказки Солнечная система. Елена Ульева
Афения
24.12.2023
02:01
+6 фото
Знание планет солнечной системы в 3 года? Легко!
Привет всем! Раскрою всю суть отзыва в самом начале: крутая книга, берите всю серию! Общая информация.
ОдуванчикВасилек
12.07.2018
10:55
+6 фото
Тёплый розовый зефирный комбез для малышки! Удобный и функциональный не требующий ещё «вложений»?
Готовясь к рождению дочери, встал вопрос о покупке зимнего комбеза, я…
Dalga
16.03.2019
20:08
+7 фото
Kerry bunny классный комбинезон
11.03.2019 оплатила покупку комбинезона на зиму. "Непродуваемый. 0Iм с. Обработка DWR. Водо и грязе непроницаем. Мембранный" .
Пуховик Marinika-mode 444 с мехом енота
edelweiss
31.01.2014
04:32
Тинсулейт или термофинн? Тайна за семью печатями. Разбираемся, стоит ли покупать на СП + фото
В прошлом году я ужасно намучилась с выбором пуховика.
Zeppel
16.03.2019
15:33
Самый тёплый и продуманный зимний комбинезон для малышей!
Это второй комбинезон это марки, который мы брали дочери. Малыше исполнился год, как раз на носу уже зима мы поехали в…
Мария Рокфор
22.01.2019
23:27
Самый лучший комбинезон!
Приветствую! Как только увидела на сайте данный комбинезон, сразу добавила в избранное. Было это ещё летом. Но цена на него кусачая.
Золотая кнопка
06.06.2024
10:15
+11 фото
Капли "Аквалор-Беби" смогут ли вылечить и убрать хрипоту с насморком? НЕТ! Тогда почему поставила 5 звёзд? Просто увидела в инструкции одно предложение, которое не увидела в отзывах в интернете. Какой результат профилактики? Какая реакция малыша? Куплю?
Denina
30.09.2021
12:59
+5 фото
Как применять для максимального эффекта. Схема лечения малышей
Производство : Франция Форма выпуска : флакон 15 мл Цена : 160 р.
Olgavitebsk
01.01.2024
09:04
+10 фото
Знаки свыше нужно слышать
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня напишу отзыв о товаре, который приобрела в ИМ "21 век". Цена на тот момент была 75 бел.руб.
_piratka_
13.11.2019
22:07
+5 фото
Продолжаем изучать аптечку новорожденного. Частый вопрос - что лучше Аквалор или Аквамарис?
Приветствую вас! На Аквалор Беби мы перешли совсем недавно.
Elena2022
13.06.2018
07:10
+12 фото
Хотела купить Алмаг, но купила АМТ-01,производства ОАО "Амкодор-Белвар" и вот почему.....
Всем привет? Уже несколько лет я занимаюсь прекрасным видом спорта, без которого …
professor
25.09.2024
20:11
+4 фото
Немного помог, но насморк не устранил
Ну вот и мы столкнулись с первыми соплями. Очень хотелось вот это все по позже, но увы, принесли нам простуду и всей семьей заболели.
Jells
22.02.2025
20:45
+4 фото
Магнит Белвар АМТ 01 - волшебная штука лечит все! Насморк, головная боль, мышечная боль, синяки, ранки, акне, боль в животе, боль в суставах!
Добрый день, уважаемые читатели!
Zimirinka
07.08.2020
10:56
+6 фото
Безопасное средство для чистого носика здоровых и сопливых малышей. Способы применения и советы по использованию солёной водички Аквалор
Насморк у малышей это проблема для любой мамы.