Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 18:28
Зимний крем для лица и на ночь подойдет. Или почему я не поверила отзывам и купила его?! Фото всех моих кремов и Лучшее Средство для жирной кожи.
olga-koshka2рекомендует
Ну вот, наступили Вы на те же грабли, что и я 😊 кстати, уход у нас с Вами одинаковый, все эти средства у меня тоже есть. Кроме "улитки" от Мизон, но она уже едет ко мне 😉
То есть, Оль, ты на масла перешла? Они реально лучше кремов?
Гель алое у меня тоже есть, но его пробовать еще очередь не дошла. 😁
Гель алое у меня тоже есть, но его пробовать еще очередь не дошла. 😁
HoneyCinnamon, Ой и не говори... Помню ваш отзыв и мой комментарий. Как будто блином жирным намазали меня, вроде бы мелочь, а пользоваться им днем проблематично. Пользуюсь иногда на ночь, да и на зиму он неплохой, но придеться пудру Oil Control класть на него, а потом уже декоративку!
Bagirra, Тут все индивидуально. Мне подходит хорошо крем Люмене, но в сочетании - с маслом мяты - это беспроигрышный вариант.
Масло виноградной косточки + гель алоэ + розмарин, либо чайное дерево - как ночной уход. Насть, у меня проблемы с гормонами, поэтому и прыщи - я уже у врача была. Но пить гормоны я не хочу, вот и мучаюсь. Попробуй масло виноградной косточки от Аспера - неплохое и дешевое и как раз поймешь, как твоя кожа воспринимает масла. Но пользоваться утром маслом неудобно.
Девочки, спасибо за комментарии.
Девочки, спасибо за комментарии.
Я тоже когда-то Байкал Хербалс покупала, но в погоне за новинками так и не повторила, хотя кремы их очень нравились!
Ой, отлично, я как раз не знаю чем бы напитать кожу и обойтись без воспалений. Такой длинный тюбик) У меня от байкала глазной крем, он покороче)
Часто такую подставу можно ожидать от ”матирующих” средств, благо не от всех)
Относительный органический крем и по доступной цене, буду искать! Надеюсь, что он подойдет моей комби коже (норм./сухая)
Оля, правильно, что полноценно начала ухаживать за кожей. А то некоторые думают, что раз кожа жирная, значит ей крем не нужен.
продукция Байкал мне нравилась до того момента, пока от крема для век у меня не началось раздражение 😕
Да уж, это вечная проблема пообрать правильный уход. У меня кожа комбинированная, тоже постоянно мучаюсь. Но сейчас пользуюсь кремом Lumene (который у Вас на фото), пока он меня устраивает на все 100 %! 😊