Найти
Подробности
po4tena
15.01.2021
+7 фото
Сказочный лес посреди парка, завораживает, но правда небольшой.
Вот и подошли к концу новогодние каникулы, праздник уходит опять до нового года.
Iamalive
04.07.2023
09:08
+41 фото
Подкрепилась трдельником, вышла на тропу здоровья и попала в сиреневый сад. Парк Сокольники - что посмотреть, чем заняться, где поесть.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен парку…
galek-z1
29.06.2023
17:07
+76 фото
Каждый раз открываю для себя что-то новое... Страшные аттракционы, больные птицы, детские площадки из далекого детства, розарии без роз, лесные тропы с огромными клещами, странная еда и прочие радости парка Сокольники
ksellena
28.05.2023
11:39
+12 фото
Живописные места Москвы, куда можно сходить всей семьей. Обзор парка Дружбы: памятники, природа, белочки, детские площадки и многое другое внутри ⇩⇩
Привет! Каждую неделю я ищу какие-то интересные …
asperata
17.12.2024
15:07
+6 фото
Новогоднее представление в музее военной формы
Доброго времени суток!) Искала билеты на ёлку для ребенка и увидела вот такую праздничную программу в музее.
Автобусная экскурсия по Москве от компани "Столичный гид", Москва
02.06.2024
04:26
+17 фото
Автобусная трехчасовая экскурсия по Москве от ВДНХ, мои впечатления. Все плюсы и минусы экскурсии от Столичного гида.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Битцевский лес, Москва
Iamalive
24.10.2022
07:02
+17 фото
Там на неведомых дорожках следы... подозрительных незнакомцев. Как я встретила лося! Битцевский лес, каким я его запомнила, возможно скоро не будет прежним.
Ftopku
10.05.2024
11:49
+80 фото
Для комфортного отдыха
В Сокольниках бываю периодически, 2-3 раза в год. Нравится парк своим пространством и разнообразием.
mila1571234
20.08.2018
15:27
+13 фото
Красивый, ухоженный парк, много прудов.
Недавно мы побывали в парке "Дружба", который находится неподалёку от метро "Речной вокзал".
Японский сад в Ботаническом саду, Москва
23.06.2024
23:58
+50 фото
Японский сад в Ботаническом саду, как добраться, как его найти, что посмотреть там, и мои впечатления и восхищение этим дивным местом.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
leparda777
30.08.2024
16:01
+58 фото
Интересный музей и само здание
Добрый день, на сайте "Русспасс" я записываюсь на бесплатные экскурсии. Раздел - "Усадьбы Москвы".
дизайн-завод Флакон, Москва
Komissar_Polina
29.10.2024
10:32
+18 фото
Поехала погулять на "Флакон"- стала донором костного мозга и получила бесплатных чипсов) Интересное место в Москве, была не раз. А еще окажу фото с фестиваля сыра)
Битцевский лес, Москва
ИванЕвгеныч
16.03.2023
23:12
+5 фото
Место для восстановления души и очищения ауры!
С детства гуляю там, зимой катаемся на лыжах, Мощный лесной массив, почти такой же большой, как парк Лосиный остров.
AURORA_93
19.06.2021
15:10
+74 фото
Не поленитесь посетить парк «Сокольники» в свободное время, чтобы соприкоснуться с природой и получить свою порцию удовольствия от встречи с интересным😉🌳
Николай Ос
11.09.2018
14:57
Вполне приятное место
Часто гуляю там. Очень приятное место и для взрослых и для детей. Со стороны метро есть несколько палаток с фастфудом, в глубине парка - только одна с напитками и…
Японский сад в Ботаническом саду, Москва
xSilverSx
02.08.2014
02:50
+1 фото
Капиталисты в японском саду
Прогуливаясь по ботаническому саду подошли к Японскому саду. Посещали его приблизительно в середине июля.
Парк Патриаршие пруды, Москва
Tovaroved007
28.07.2023
09:44
+27 фото
Неплохое место для отдыха, но не для посещения его туристами. Непонятно почему о Булгакове здесь ни слова, зато памятнику Крылову и его басням тут отведено много места
Аттракцион "Лабиринт страха" / Maze of fear
19.01.2019
13:22
+4 фото
"Лабиринт страха" на ВДНХ, еле выползла оттуда, реально страшно.
Куда пойти на ВДНХ, что б поинтереснее было? Лабиринт страха-это место, куда без парня лучше не ходить.
Даниловский рынок, Москва
Komissar_Polina
02.11.2018
11:31
+12 фото
Как? Вы еще не были на Даниловском рынке?... Любые деликатесы, даже санкционка! Кухни разных стран мира! Еда для веганов, уникальные продукты, импортные вкусняшки! Всё- здесь!
Petter, Москва
Style Inspiration
13.03.2024
15:39
+10 фото
Без лоха жизнь плоха, или как меня в мой же праздник развели на 16 тысяч
Я решила сводить маму на джаз в преддверии восьмого марта, но по итогу осталась обманута на серьёзную…
Вера Невская
26.11.2024
19:45
+6 фото
Выставка "Один за всех и все за одного"
На выходных я с детьми сходила на выставку "Один за всех и все за одного", которая сейчас проходит в музее "Военной формы" в Москве.Сам музей…