Привет!
Цена: 16,67 фунтов за полноразмер (60 мл). Моя тревел-версия пришла в подарок с сайта cultbeauty.
Упаковка из мягкого пластика, туба легко продавливается.
Крышка откручивается. Вообще визуально мне нравятся крышки-многоугольники, но какие же они неудобные! Может это я такая криворукая, но они у меня вечно улетают и приходится их искать.
Дозатор обычный, для продукта подходит.
Объем - 30 мл. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Сделано в Австралии.
Запах у маски легкий кремовый, приятный и ненавязчивый.
Текстура плотная кремовая, из-за ланолина в составе она немного тягучая.
Сначала кажется, что наносится с трудом, но от тепла рук маска становится более пластичной и распределяется гораздо легче. Я всегда наношу ее тонким слоем на сухую кожу, проблем с нанесением нет.
Расходуется очень экономно. У меня всего лишь тревел-версия в 30 мл, но я пользуюсь ей уже пару месяцев регулярно (да и не только я), но даже половины не израсходовала.
Немного о моей коже: мне 28, кожа комбинированная (Т-зона жирнится, щеки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая. На щеках у меня наиболее чувствительная кожа, которая легко краснеет.
Как я писала, наношу маску на сухую кожу тонким слоем. Держу 15-20 минут, за это время она в основном впитывается в кожу. После прохожусь по лицу влажным целлюлозным спонжем и ватным диском с тоником.
Первый раз я думала, что не могу смыть маску до конца) Потом я попробовала их же крем для рук и поняла, что так работает ланолин - он создает защитную пленочку на коже, которая ощущается на ощупь. При этом она не создает ощущение парника и вообще не вызывает никакого негатива. Я часто делаю эту маску по утрам и макияж поверх наносится без каких-либо проблем.
Благодаря этой пленочке защитный эффект у маски отличный, что особенно актуально в зимний период. Если я нанесла ее утром, то в течение дня моей коже комфортно на улице - ни покраснений, ни шелушений.
Питает она также шикарно. Увлажнение дает хорошее, но для меня это в первую очередь питательная маска. Кожа после нее очень классная) Обычно использую после очищающей маски с кислотами, но иногда наношу соло. Конечно, в первом варианте результат более выражен.
Маска отлично борется с шелушениями. У меня они бывают редко (спасибо моему уходу), а вот у моего парня в этом году беда какая-то из-за отопления и ветров. Обычно он у меня наносит легкий крем-гель или лосьон раз в день, но в последнее время этого стало мало и я решила попробовать наносить эту маску в качестве ночной. Она не сотворила чуда за один раз, но с довольно сильными шелушениями справилась за два раза (наносили два дня подряд). Сейчас он использует ее два раза в неделю, так сказать, для профилактики, кожа реагирует позитивно.
По совету AnastasiaC я пробовала наносить маску на веки и результат мне понравился - кожа очень напитанная и мягкая. Но тут очень важно не переборщить, наносить надо совсем капельку. Первый раз у меня получилось многовато и я ощущала на глазах тяжесть. Очень странно чувство, будто на нижние веки что-то давит. При этом отечности на утро не было, но все равно ощущение было малоприятным.
Маска мне очень понравилась. В принципе, пока что от бренда Lanolips у меня очень позитивные впечатления) Единственный момент, который стоит учесть при покупке средств этого бренда - ланолин в составе, который дает немного специфическую текстуру, которая не всем зайдет. Кому-то она может показаться слишком плотной и тяжелой, но в моем случае ланолин работает отлично) Думаю, что к следующей зиме прикуплю полноразмер.
Еще мои отзывы на Lanolips:
Отличный крем с запахом розы
Базовый крем для лица
Блеск-бальзам для губ с спф