Приветствую!
Сегодня поделюсь отзывом на крем-масло для тела ВкусВилл с маслом какао, сладкого миндаля, арганы.
У меня сухая кожа тела, склонная к атопическому дерматиту.
Кремами для тела я пользуюсь каждый день круглый год. Летом - лёгкими лосьонами, зимой в период отопления перехожу на более плотные питательные текстуры. Однако, масла для тела я всегда не любила по ряду причин.
Вот мои незамысловатые требования к хорошему крему или лосьону:
- Должен отлично увлажнять, но не оставлять на коже жирную пленку. (Масла для тела не переношу как раз по этой причине. Меня еще и обсыпает от них).
- Должен быстро впитываться
- Экономично расходоваться
- Быть приятным по текстуре и аромату. Удовольствие от использования играет не последнюю роль. Средства без отдушек совсем я не люблю.
Это крем-масло я купила для определенных целей - мазать свой растущий живот. В какой-то момент наступило ощущение, что мои привычные кремы не справляются, и кожа так натянута, что скоро лопнет.
Хотела вообще чистое миндальное масло купить, но не нашла в тот момент. Решила попробовать такое масло.
Цена - около 300 рублей. Баночка из качественного пластика, объемом 150 мл.
Внутри - густой масляный крем. Даже на фото видно, как держит форму.
Аромат - шикарный. Сладкий, пахнет какао. Не очень сильный, на коже долго не задерживается.
Аромат очень похож на лосьон для тела Palmer's. Вот отзыв.
Крем отлично распределяется, его не нужно в принципе даже предварительно разогревать в ладонях. Он очень быстро впитывается. Без следа и масляной пленки на коже. Никакого жирного блеска. При этом кожа остается мягкой и напитанной. Поры не забил (такое иногда случается на плечах и спине от не очень хороших средств).
На самом деле, я такое редко встречаю, чтобы такой плотный густой крем так хорошо впитывался, но при этом реально питал.
Купила я его, чтобы мазать живот, а в итоге мажу им всё тело. Пошла третья баночка.
При ежедневном использовании на все тело мне такой баночки хватает на 2-2,5 недели.
Что для меня стандартный расход, ни больше, ни меньше.
Как вывод, могу сказать, что я открыла для себя во ВкусВилл еще один продукт, за которым буду постоянно ходить.
Рекомендую.
Большой отзыв о ВкусВилл
Большой отзыв на уход за телом в домашних условиях, где я рекомендую много классных средств.