Эту жвачку со вкусом согревающей корицы я решила попробовать в жаркий летний день. Просто увидела её на кассе и вспомнила, что что-то про неё слышала, вроде необычный вкус. Корицу я люблю. Помню, в детстве кто-то угощал жвачкой со вкусом корицы, но она была не согревающе-жгучая, а корица обыкновенная.
Упаковка
В упаковке 12 пластинок в индивидуальных упаковках из фольги.
Картонная упаковка выглядит привлекательно, приковывает внимание. Такая лаконичная и стильная.
Что по вкусу?
Сначала ощущается приятная сладость корицы. А через несколько мгновений к сладости добавляется горечь и острота. Жвачка начинает жечь всё во рту. Неприятные ощущения, слишком ядрёно.
Да, наверно жвачка с такими особенностями действительно будет согревать зимой, в отличие от мятных жвачек, от которых в горле может быть холодно. Но всё же она на любителя. Я попробовала, познакомилась с этим необычным вкусом. Больше покупать не буду.
Прочие характеристики
Жвачка в общем-то упругая, но зубы не устают жевать. Вкус держится минут 10, затем просто выплёвываешь её, потому что невозможно терпеть жжение во рту.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b