Наш отпуск в Казани выпал на новогодние праздники. Что уж говорить, зимняя столица Татарстана впечатлила нас невероятно. Волшебная атмосфера, множество огней, иллюминация невероятная, очень по праздничному выглядит город зимой. Особенно в вечернее время суток.
В один из вечеров сидеть в отеле мы не хотели, и, несмотря на температуру -29°, двинулись по Баумана, перебежками, от одного магазина сувениров к другому.
Наше внимание привлек необычный экстерьер бара Штофъ- красивое оформление, ладья замёрзших рюмок стояла прямо на улице. Решили зайти..
Внутри очень уютно, множество мелких деталей, можно рассматривать бар часами. Впечатлила живая музыка, доносившаяся из большого зала. Мы сели у барной стойки, народу было полным полно.
Бармены - очень современные ребята, молодые, креативные, симпатичные, как парни, так и девушки.
Ладьи с настойками впечатляют. Мы не стали заказывать большую ладью, т.к. собирались идти дальше гулять. Нам принесли 3 шота- хлебный, ореховый, фруктовый. Достаточно вкусно. Я у мужа попробовала каждый шот.
Себе заказала ягодный микс, с алкогольной составляющей. Интересно, что за эту составляющую придётся доплатить 130 рублей. Причём это никак не указано в меню.
В общем нам понравилось, посидеть наскоро и выпить пару шотов, чтобы согреться - вполне себе ДА. Цены не малые, но вполне приемлемые.