Найти
Подробности
art_mari
06.03.2015
+5 фото
о расхваленых на простора интернета Kamikах для детей.
Заказали эти сапоги Kamik icepopviolet, waterproof impermeable -32C основываясь на хвалебных отзывах в интернете.
Любовь Залесская
25.11.2017
Не рекомендую
Полностью подтверждаю предыдущий отзыв. Посмотрев на -25, купила ребенку данные сноубутсы. Первое, что напрягло узкая стопа на внутреннем валенке-вкладыше.
Сноубутсы Kamik WATERBUG 5G
Глянцева
17.10.2021
11:25
Тепло
Первые камики я купила своему сыну, когда ему было 4, и не пожалела. Сейчас ему 6 лет и это наши вторые сноубутсы от kamik Сапожки тяжеловаты, особенно для маленьких детей, но всё же гулять в …
Сапоги детские зимние Kamik Kids Snow Boots | Mount Mercy University
Vrinda
07.11.2017
22:31
+1 фото
Нужны ли вашему ребенку эти сапоги? Все о их достонствах и недостатках. Много фото.
Не смотря на очень противоречивые отзывы об этой марке, все же решила купить ребенку эти …
goldi
18.11.2010
17:07
не советую
Покупала эти сапоги в интернете для своего 3-х летнего сына.водонепроницаемые - низ из резины, вверх - плотная ткань с пропиткой.
Сноубутсы Kamik WATERBUG 5G
Алинна
03.02.2015
00:16
Теплые, непромокающие сноубутсы
Первый раз купили такие сапоги ребенку в 2г., потому что во всем всегда мерзли ноги.
Обувь для рыбалки и охоты Kamik SNOWCROSS black-noir
Waertmayer
31.01.2013
10:25
Тяжелые, холодные и неудобные
Работа у меня не очень удачная, т.к. работаю преимущественно на улице. Уже который год замерзают у меня ноги зимой.
Софья Геннадьевна
03.09.2013
14:30
Очень тяжелые!
Мы брали с целью защиты от слякоти..итог...мокрые ноги..100 если вступит в лужу и вода попадет выше калоши.И постоянно влажные из за того,я думаю,что нога не дышит и там, как…
Зимняя мембрана Kamik Toboggan Winter Boots - Waterproof (For Kids)
Sorokka
07.10.2014
15:37
+2 фото
Сапожки, в которых не мерзнут ножки! +ФОТО сапожек после зимы
Заказывала сапожки на одном из американских сайтов, поэтому смею утверждать, что носили оригинал.
Сапоги детские Barkito 294406
art_mari
13.08.2015
15:26
+3 фото
Дутики Barkito.
Достаточно тщательно подхожу к выбору детской обуви, особенно зимней, в прошлом году купила kamik осталась недовольна и докупила к ним валенки.
Резиновые сапоги Viking
mashapetrova83
30.04.2021
15:13
+3 фото
Резиновые сапоги Viking Jolly – просто находка!
Я поклонница детской обуви Viking и каждый год покупаю сыну ботинки с мембраной. Мой фаворит - модель Toasty II GTX.
Зимняя мембрана Kamik SHADOW3G (LGY) - NK8225
Kolenka
24.12.2016
22:08
Канадское качество выше всех похвал
Когда выбирали сапоги для внучки руководствовались тем, что погода у нас зимой меняется стремительно от +6-7 до -10 в течении дня.
Ботинки B&G Термообувь RAY155-7315
Zhadana
11.11.2016
15:09
Теплые, ноские, есть нюанс, с которым я столкнулась
В прошлую зиму мой сын (возраст 2,3-2,6 года) ходил в термоботинках B&G. Покупала их на свой страх и риск, т.к.
richver
21.08.2013
10:38
сухо и тепло
После долгих поисков зимней обуви в интернет-магазинах решила остановиться на сноубутсах Kamik Rocket boots.
Зимние ботинки Lassie by Reima Lassietec Milian 769099
MamaAni
28.11.2017
00:47
+11 фото
Зимние ботинки Lassie tec by Reima.ВИДЕО и ФОТО обзор. Теплые и сухие ножки моей принцессы)
Всем привет! В поисках зимней обуви все родители задаются вопросом - какой …
Ботинки женские зимние Cougar Maple Creek Women Brown Snow Boot NWOB 1538
Helga_m
20.02.2017
20:58
В слякоть самое оно
В межсезонье такая грязь на улице, что решила купить себе обувь такого плана (прорезиненный верх).
Ботинки Lassie by Reima Lassie tec Boulder
ЛюбаЛюбит
07.12.2021
13:19
Хорошая марка, хорошие ботинки
Хорошая марка, ну и в плане цены поприятнее по сравнению с рейма. Носим ботинки этой марки не первый год, моему ребёнку подходят идеально.
Резиновые сапоги Viking
OliOli
31.08.2015
00:14
+12 фото
Весело топаем по лужам=)
Всем привет.Хотела бы написать отзыв о резиновых сапожках Viking. Не могу определится,советовать их или нет,впрочем решать вам самим) С фирмой Viking я знакома…
Ботинки Reima Nefar Winter Boots Cactus Green
Sabrina..
12.03.2022
17:49
+12 фото
Ботинки Reima Nefar Winter Boots Cactus Green, обувь сухая и в снег, и в дождь. + распаковка посылки магазина "Бэбишоп"
Всем привет Я уже не первый год заказываю вещи в…
Kiddieland Интерактивная игрушка "Загородный дом"
Intimissimi
26.02.2016
10:12
Мне бы такой в детстве... ( океан достоинств и парочка недостатков)
Этот домик ( у нас он назывался Домик мечты) мы купили дочке,когда ей исполнилось 1,2.
Зимние ботинки Lassie by Reima Артикул: 769148
Ksenia4ka
17.05.2022
14:03
+4 фото
Про наши зимние ботиночки, что оказались довольно качественными.
Мой сынок всю зиму проходил в этих ботиночках, поэтому расскажу о них и моем впечатлении о покупке Общие сведения.
Ботинки B&G Термообувь RAY155-7315
Halavisa
01.02.2019
18:38
Для нас лучше нет
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о ботинках B&G R131-201. Очень важно что б у ребенка зимой на прогулке, были сухие и теплые ножки.